Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Bequeme Zimmer und erleichterte Anreise, jedoch wenig Flexibilität
Verkehrsgünstig zwischen Bahnhof und Altstadt gelegen, annehmbare Zimmer und ordentliches Frühstücksbüffet. Leider unflexibel bei Check-out, um zehn mußte das ZImmer geräumt sein. Parkmöglichkeiten im Hotel oder entlang der Straße.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Komfortables Hotel für Geschäftsreisende mit freundlichem Personal
Ein sehr angenehmes Tagungshotel.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gutes Essen und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm
Toller Service und ausgezeichnete Küche.

Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Günstige Lage und tolle Zimmer, aber die Verpflegung könnte besser sein.
Das Hotel liegt gut gelegen in der Nähe des Bahnhofs. Ich war für eine Tagung dort. Die Verpflegung zwischendurch hat mich leider wenig überzeugt, hier hat man merklich gespart, was leider negaitv im Gedächtnis bleibt. Die Tagungsräume und Zimmer waren aber gut.
MichaDeutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Gemütliche Zimmer und gutes Essen in der Nähe des Zentrums.
Für eine mehrtägige Tagung war das Hotel toll. Lage zentral zum Zentrum und schnell per Bus oder 15 Minuten Spaziergang zum Bahnhof. Das Essen war toll und die Zimmer ruhig und gemütlich. Das Badezimmer entsprach meinem Bedarf.
Benjamin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ok, solange man nicht duschen will
Das Hotel wäre grundsätzlich ganz ok für eine Nacht auf Dienstreise aber leider ist das Badezimmer untauglich. Das zugehörige Restaurant ist ganz gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Frühstück war gut, aber die Zimmerqualität ließ zu wünschen übrig.
In Summe war das Hotel ziemlich abgenutzt und überall roch es etwas merkwürdig.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel vor allem für Geschäftsreisende.
Das Hotel ist eine gute Unterkunft für geschäftliche Anlässe oder einen Städtetrip nach Fulda. Die Zimmer sind nicht mehr der allerneueste Standard, aber sehr sauber und solide.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Großes Stadthotel mit kleinem Zimmer - gut für einen Stadtbesuch
Großes Hochhaushotel mit relativ kleinem Zimmer, dafür großem Frühstückbuffet (inkl. Restaurant). Parkplätze kostenpflichtig im Hof vorhanden. Die Altstadt ist zu Fuß erreichbar.
Christoph(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Hotel in zentraler Lage, 10 Gehminuten zum Bahnhof, ausreichend Parkplätze. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, tlw. neu und ansprechend renoviert mit großzügigem, tlw. auch mit behindertengerechtem Bad. Aufzug in alle Etagen, separate Tagesräume. Gutes, reichhaltiges Frühstück und gute Küche. Wir waren mit großer Familie da. Für Gruppen und Einzelreisende absolut empfehlenswert. Ich komme wieder.