Karl (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren jetzt zum füften Mal im Flora und bestimmt nicht zum letzten Mal. Bei dem Hotel stimmt einfach alles, die schönen Zimmer, das freundliche und hilfsbereite Personal, das hervorragende Essen und der schöne Wellnessbereich.
Rolf Brunner(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bin einfach nur begeistert
Es war ja schon immer gut. Was aber die Küche an Qualität zugelegt hat, ist für mich aussergewöhnlich. Einfach nur super.
Max(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gründe, den Aufenthalt zu wiederholen
Das Hotel wirkt einladend, ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und arbeitet sorgfältig und speditiv. Die Küche arbeitet abwechslungsreich und verwöhnt Augen und Gaumen. Das Salatbüffet dürfte etwas vielseitiger sein.

Rolf und Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ankommen und Wohlfühlen
Ein sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit einem wunderschönen Ambiente, zuvorkommendem und freundlichem Service sowie einer hervorragenden Küche. Meine Partnerin und ich haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Wir werden wieder kommen.
René(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub der unsere Wünsche vollumfänglich erfüllte
Das familiengeführte Hotel ist sehr schön gelegen und wir waren rundum zufrieden während unseres 4-tägigen Urlaubs. Die Anlage mit dem sehr gepflegten Garten, dass Aussen-Pool wie auch das Hallenbad und der Wellnessbereich sind sehr einladend um zu relaxen. Auch die Zimmer, das Essen, der Service waren top.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Immer wieder gerne verbringe ich mein Urlaub im Parkhotel Flora. Es passt einfach alles. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Rundum schöner Urlaub.
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Die Zimmer sind Wohnlich und Praktisch eingerichtet. Unser Matratzen-Wunsch wurde sofort umgesetzt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hingehen und genießen!!!
Das Hotel bietet auch in Corona-Zeiten einen hervorragenden Service, wie man Ihn von diesem Haus gewohnt ist! Frühstück und Abendessen in Perfektion, dazu die Schwimmbecken innen und außen und das "grüne Ambiente" , sprich der gepflegte Garten um den Außenpool herum, runden das ganze ab. Die Freundlichkeit des Personals im Hotel kommt noch als Sahnehäubchen obendrauf!!!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel für ruhigen exklusiven Urlaub
Das Hotel bietet absolute Ruhe und Entspannung! Es gibt unterschiedlich große Zimmer und Suiten. Alles was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet! Maskenpflicht natürlich im kompletten Haus, was auch von allen eingehalten wird!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub
Besonders herausragend das Personal in allen Bereichen, speziell auch im Restaurant. Ich hatte überall das Gefühl, sehr willkommen zu sein. Vieles sehr gut durchdacht und organisiert.