Rolf und Monika (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ankommen und Wohlfühlen

Ein sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit einem wunderschönen Ambiente, zuvorkommendem und freundlichem Service sowie einer hervorragenden Küche. Meine Partnerin und ich haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Wir werden wieder kommen.

• Geräumiges und sehr schönes Zimmer mit großem Balkon, in welchem man sich sehr wohl fühlen konnte. Das Zimmer wurde jeden Tag während der Frühstückszeit gereinigt. Es war alles sehr sauber und ordentlich.

• Wenn man mehr als sechs Sonnen vergeben könnte, hier wäre es sofort angebracht. Vielfältiges Frühstücksbuffet und leckere Kuchen und Kaffeauswahl zum Nachmittag. Das 6-Gang Menue zum Abendessen lies keine Wünsche übrig. Geschmacklich einfach 1.Klasse und auch die Zubereitung auf hohem Niveau. Auf Änderungswünsche wurde jederzeit problemlos eingegangen. Großes Kompliment an die Küche, selten so gut gegessen.

• Jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal, wobei die Inhaberfamilie auch tatkräftig zugepackt hat. Man hatte jederzeit ein offenes Ohr für Wünsche.

• Schön und ruhig gelegen, nur wenige Gehminuten zum Dorf und zum See. Wandermöglichkeiten vom Hotel aus gegeben.

Sehr schönes und sauberes Schwimmbad. Coronabedingt war kein Entertainment möglich. Trotzdem war es ein sehr gemütlicher Sylvesterabend.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Rolf und Monika
    Alter:71+

Liebe Familie Monika und Rolf, wir bedanken uns für diese ausführliche und vor allen Dingen positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub über Silvester trotz Coronamaßnahmen in vollen Zügen genossen haben. Für uns ist es sehr wichtig unseren Gästen dieses Gefühl zu vermitteln, denn Gastlichkeit und familiäres Flair liegen uns besonders am Herzen. Für uns ist jeder Gast wie ein lieber Freund, auf den wir uns immer wieder freuen. Gerne geben wir allen Mitarbeitern Ihr Lob weiter - es ist für uns Motivation, wenn die Arbeit die wir verrichten so sehr geschätzt wird. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit winterlichen Grüßen aus dem verschneiten Schluchsee, Ihre Familie Heger, Maren H. und das ganze Flora-Team