Doris(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Eine wunderbare Ruheoase
Ein ruhiges Hotel,wo alles vorhanden ist zum Entspannen.Sehr gepflegt bis ins kleinste Detail.Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Eri(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr erholsame, kurze Auszeit
Sehr erholsame, kurze Auszeit Sehr freundliches Personal, wunderschöne Atmosphäre, tolles Essen, wir (drei Schwestern mit ihrer Mutter) haben uns sehr wohl gefühlt
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schwarzwald Parkhotel Flora gute Wahl…..
Nach etlichen Kanaren Urlauben wollten wir wieder mal in Deutschland verreisen. Sind beim stöbern im Internet dann auf das Parkhotel Flora in Schluchsee gestoßen. Da wir Wert auf gehobenen Urlaub legen und das in den Bewertungen hervor gehoben wurde entschieden wir uns für das Flora. Hotel, Anlage, Wellness und besonders die Verpflegung sind ohne Jegliche Kritik alles hervorragend.. Das GESAMTE Personal bedarf hohen Lobes ,niemand war auch nur einmal unfreundlich ,alle sind darauf Bedacht alles möglich zu…

Arthur Paul u. Francesca Brogli (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren rundherum zufrieden.
Wir waren so happy, dass wir gleich wieder gebucht haben für die nächsten Ferien. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Gutes Hotel oberhalb vom Schluchsee in ruhiger Lage. Man ist in ein paar Minuten fussläufig schnell am See.Wir hatten vom Balkon eine schöne Sicht auf den See und den umliegenden Bergen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub im Hotel Flora
Hallo, waren vom 14. - 17. Juli 22 im Hotel Flora, unser Eindruck ist der Hammer, das Hotel einfach der Wahnsinn, die Angestellten super freundlich, dies gilt selbstverständlich auch für die Zimmerfrauen, wir können da nur sagen, einfach spitze. Auch der Ort Schluchsee lädt zum stoppen, Einkaufen oder zur Freizeit Gestaltung ein, was auch für die umliegenden Ortschaften gilt. Im Hotel Flora gibt's nichts, was Wünsche ofen lassen könnte, wir waren trotz der kurzen Zeit, die wir zum 1. ma da waren, bestens…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unsere Erholung am Schluchsee
Würde gerne 10 Sterne geben. Super tolle Tage verbracht, in einem schönen Zimmer, mit tollen Ausblick, mit schönem Wellnessbereich, der nie überfüllt war. Das Mineralium ist der Oberhammer. Das wird nur getoppt vom tollen Team und dem klasse Essen. Vielen Dank!!!
Eva Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel in schöner Lage mit perfektem Service
Tolles Hotel in schöner Lage mit perfektem Service und wunderbarem Essen. Wir haben uns hier außerordentlich wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
SILKE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
EINE TOLLE ZEIT IN EINEM SEHR GUTEN HOTEL
Sehr gut geführtes Familienhotel mit sehr kompetenten Mitarbeitern und einmaligem Service. Zimmer sehr schön mit herrlichem Blick vom Balkon.👍
Antonio(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Geburtstagsausflug im Parkhotel Flora
Hotel ist bestens zu empfehlen. Geschultes freundliches Personal, freundliche Besitzer, saubere tolle Zimmer, schöner Garten (Park). Kommen gerne wieder.