Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr freundliches Personal und tolles Hotel
Super Hotel,Zimmer sauber und gross. Gemütlich eingerichtet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wellness Sauna Pool und Salzgrotte top. (Handtücher vorhanden). Sehr empfehlenswert Vielen Dank. Grüsse aus Belp
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Urlaub mit ganz viel Empathie.
Tolles Familien-Hotel mit einer herzlichen Atmosphäre. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Das Service-Personal verdient ein Extra-Lob. Die Küche ist abwechslungsreich und bietet Anregungen für Zuhause. Hier verbringt man vom ersten Tag ab einen entspannten Urlaub. Glückwunsch an die Familie Heger zu diesem tollen Personal.
Anja(51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Das Parkhotel Fora ist in jeder Hinsicht excellent. Lage, Ausstattung, Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Essen ist ausgezeichnet. Unser Hund war herzlich willkommen und fühlt sich auch sehr wohl.

Richard(66-70)Schweiz
super Hotel
wir durften mit unserem Hund eine Woche im Flora verbringen. Der Service,die Küche das Hotel ist alles grosse Klasse. Wir bedanke uns herzlich bei dem Personal für den exklusiven service. Der aufenthalt war sehr sehr gut wir kommen sicher wieder
Roger(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Spitzenhotel.
Sehr gut geführtes Familienhotel. Die Freundlichkeit und die Herzlichkeit überträgt sich auf den Gast. Spitzenmässige Speisen. Gute Atmosphäre. Kann man nur weiterempfehlen.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr, sehr super schönes Hotel
Wir waren rundum zufrieden , wir kommen wieder . Alles freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel. Wir hatten ein Komfort- Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf den wunderschönen Garten. Jeden Abend dürften wir ein ausgezeichnetes 5 Gang geniessen , es war der Hammer. Es gibt gar nichts negatives zu schreiben. Herzlichen Dank an Fam . Heger und alle Mitarbeiter
Daniel (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes und empfehlenswerten Hotel, Das Essen war vorzüglich Ruhige Lage Das Personal war sehr Freundlich, Danke an das gesamten Personal.
Urlauber
Genuß pur
Alles paßte, das Ambiente, das Personal ist einem zugewandt und freundich, mehrsprachig. Ruhige Lage schöne Parkanlage, nicht einsehbare Balkonterrasse, Gastronomie ist weltklasse, Pool sauber und schön gelegen im Park
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
10 von 10 Punkten
10 von 10 Punkten! Was gibts da mehr zu sagen! Außer noch ein Sternchen dazu für den extra hergerichteten Granatapfel-Shake jeden Morgen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter! Gruß Franz und Pablita
Hasso(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hergers Parkhotel-Flora eine Superlocation
Im September 2023 1 Woche dort, die Familie und ALLE !! Mittarbeiter erahnen die Wünsche Ihrer Gäste täglich quasi im voraus und erfüllen diese unmittelbar hervorragend, Service demzufolge immer Klasse , Zimmer und Lage des Hotels einfach super, sehr schöner Wellnessbereich, Innenpool sehr gepflegt, Außenanlage inclusive Pool einfach umwerfend, wir haben uns toll erholt.