Verena(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Zuvorkommende Gastfreundschaft
Wir durften als Familie (8Personen) ein denkwürdiges Jubiläum feiern. Kein Wunsch ist offen geblieben. Die Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Super schöne behagliche Zimmer. Personal sehr Gastfreundlich. Küche Top-
Patricia(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannter Kurzurlaub mit Wellness
Wir waren sehr zufrieden. Lage ist super, Zimmer gut, Personal aufmerksam und freundlich, Spa Bereich gut und das Essen war fantastisch.
Georges(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel ist zu 100 Prozent weiter zu empfehlen
Zum 2 x in dem Hotel sehr sehr feundliches Personal sehr gutes Essen alles wunderbar und wir freuen uns schon auf den naechsten Aufenthalt

Severin (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schwarzwald Perle
Ich und meine Frau waren vo Fr.-So. in diesem wundervollen Hotel. Es ist perfekt zum abschalten vom stressigen Alltag! Vom sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal zu den sauberen grosszügigen Zimmern bis hin zum spitzen Gourmet Menu am Abend,es war einfach TOP!!! Wir sind begeistert und gehen auf jedenfall wieder!
Franziska(56-60)Schweiz
Sehr schönes, gemütliches Hotel, super Service
Sehr gemütliches Hotel mit einem wunderschönen Garten. Gute Lage zum velofahren, biken, wandern. Grosse Zimmer und schöner Aussenpool.
Dieter(66-70)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Können nur positives berichten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorheben möchten wir die Servicekräfte beim Frühstück und Abendessen, die immer gut gelaunt und sich für ein nettes Gespräch die Zeit genommen haben obwohl das Haus voll war und sehr viel zu tun war. Sehr zufrieden waren wir mit unserem Zimmer mit Balkon, das auch sehr gepflegt war und immer toll gereinigt wurde. Im Außenbereich mit Pool, alles sehr gepflegt, und sehr ruhig gelegen. Herrliches Plätzchen. Das Frühstücksbuffet lässt…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekter Service in stilvollem Ambiente
Vom ausgiebigen Früstück bis zum raffinierten Abendmenue in elganter Atmosphäre, von der Dampfsauna bis zum Cocktail am offenen Kamin - einfach perfekt. Schöne, gemütliche Zimmer und die herrliche Umgebung trugen zu diesem Erlebnis bei. Einmalig und so noch nirgendwo empfunden war der ausgezeichnete Service dieses Hauses. Liebenswürdig und persönlich auf den Gast eingehend, sehr aufmerksam, aber unaufdringlich wurde uns nahezu jeder Wusch von den Augen abgelesen.
Hans u.Mägi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel,sehr ruhige Lage.
Immer wieder eine Reise wert.Sehr schöne Zimmer und Suiten.Sehr gutes Essen! Freundliches und hilfsbereites Personal.Man merkt den guten Teamgeist,zwischen der Familie Heger und dem Personal. Wir waren schon einige male im Flora,man kann es nur EMPFEHLEN !!! Vielen herzlichen Dank für Ihre Hilfsbereitschaft ! Hans und Mägi aus der Schweiz
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen sehr gerne wieder
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt wurden wir nicht enttäuscht. Das ganze Personal ist überaus freundlich und aufmerksam ob am Empfang, im Restaurant oder bei der Zimmerreinigung. Die 2 Pools laden zur Abkühlung ein. Das Essen ist köstlich und lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Yvonne (51-55)Schweiz
Wunderbare Tage, beste Gastfreundschaft
Wir haben zwei wunderbare Tage im Parkhotel genossen. Sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wunderbares Essen, tolles, sehr sauberes Zimmer und die beste Massage - einfach top. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon darauf. Danke für Ihre tolle Gastfreundschaft.