Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hoteloase am Schluchsee
Tolles Hotel mit schönem Garten, excellenter Service und angenehm großen Zimmern, eine Oase in einem ansonsten etwas rummeligen Ort
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein besonderes Hotel !
Ideales Hotel für unseren Familienurlaub mit perfektem Service. Sehr gut erreichbar mit sehr guter Parkmöglichkeit. Die Corona Schutzmaßnahmen werden eingehalten und sind sehr gut umgesetzt, sodass diese nicht als Behinderung empfunden werden.
Kornelius(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top-Haus!
Wochenend-Trip. Top Haus; Zimmer, Personal; Restaurant sehr, sehr gut. Covid-Maßnahmen aus unserer Sicht sehr gut umgesetzt. Lage auch sehr schön am Kurpark. Kein Schnäppchen aber jeden Cent wert. Einzig mir persönlich war das Wasser im Pool 2-3 Grad zu kalt. Wir kommen wieder!

Hanna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tiefenentspannter Urlaub mit super Service
Wir wurden bei unserer Ankunft ganz herzlich und freundlich begrüßt. Der Service und das gesamte Personal waren stets super freundlich und hilfsbereit da gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Die Zimmer waren super sauber und freundlich und modern eingerichtet. Unser Zimmer hatte einen tollen großen Balkon mit zwei liegen darauf. Das Essen war erste Sahne, genau so wie das Frühstück. Abends gab es auf der einladenden grünen Terrasse noch einen Absacker. Wir hatten auch eine Ganzkörpermassage unten im…
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Superschöne Tage im Parkhotel Flor
Während 10 Tagen haben wir dieses Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten geniessen können! Ruhige Lage und schöne Umgebung, grosses Zimmer mit Balkon gegen Süden, sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal, hervorragende Küche, schöner Wellnessbereich, herrliches Spätsommerwetter .... es hat einfach alles gepasst! Wir kommen sehr gerne wieder!
Bebbi(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsame Ferien am Schluchsee
Sehr zuvorkommende und freundliche Bedienung. Vorzügliche Speisen und stets ein sauberes Zimmer sorgten für eine erholsame Woche. Gute Erholung im Wellnessbereich und angenehme Temperaturen im Innen- und Aussenpool.
Sonja und Willi(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne ins Parkhotel Flora!
Trotz "Corona", das Parkhotel bleibt auch in schwierigen Zeiten ein Top-Hotel. Wir können dieses Hotel nur bestens empfehlen! Es wurden alle Sicherheitsvorkehrungen getroffen, es gab nichts zu bemängeln! Wir haben uns bei unserem Kurzaufenthalt prächtig erholt und kommen gerne wieder.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne immer wieder, wunderbar!
Wunderbar entspannter Aufenthalt. Kompletter Service 1a, Halbpension außergewöhnlich gut. Zimmer 34 qm,sehr sauber, großer Balkon mit zwei Liegen, zwei Stühlen, Tisch und Sonnenschirm.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir lieben dieses Hotel und kommen jedes Jahr!
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen, tollem Wellness Bereich, wunderschönen Garten und alle sind nett und gastfreundlich! Erholung pur!
Silvana(66-70)Deutschland
Tolle Urlaubstage
Super Hotel, super Service, super Personal, super Essen, ist super Urlaub. Das Hotel kann mal alles in allem sehr empfehlen. Da passte einfach alles.