Julius(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles top
War ein schönes Wellness Wochenende, Würden jederzeit wieder kommen. Das Essen war fantastisch. Das Zimmer hat uns auch gefallen
Christine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Höhen und Tiefen
Aufstrebendes familiengeführtes Hotel mit Höhen und Tiefen. Aufgrund der abgeschiedenen Lage ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Schönes neu gestaltetes Restaurant und Wellnessbereich mit vielen liebevollen Details. Essen gut. Zimmer entsprach jedoch leider nicht den Erwartungen, daher keine Weiterempfehlung.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Eine Reise wert!👍😀
Schon der erste Eindruck überzeugte! Schöne Lage! Mega freundlicher Empfang! Sehr schöne sonnige Terrasse! Sehr gut organisiert!

Beate(51-55)Deutschland
Märchenhaft schön !!!
Wir suchten kurzfristig ( corona bedingt ) ein Wellnesshotel für eine Auszeit vom Alltag. Im Internet wurden wir auf dieses Hotel aufmerksam. Das Thema Märchen erlebt man im Hotel, sowie in der Umgebung. Wir hatten das Arragement 7 auf einen Streich gebucht und waren sehr zufrieden. Hier und da muss zwar noch etwas renoviert werden, aber da das Hotel ein Familenbetrieb ist, geht es wie man weiß immer nur Stück für Stück. Die wichtigen Bereiche zuerst. Das Restaurant und der Wellnessbereich sind mit viel Liebe zum…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super Hotel, top Service und tolles Essen.
Wir waren für ein Wochenende zu zweit als Freundinnen vor Ort. Der Aufenthalt war super. Das Essen war top. Wir hatten einen Abend ein 4-Gänge Menü und am nächsten Abend ein 3-Gänge Menü. Super Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Wollte nochmal betonen, dass das Personal super lieb und zuvorkommend war, erlebt man nicht oft so herzlich. :) Hier bekommt man was für sein Geld. Die Stadt Kassel ist 30 Minuten entfernt also auch kein weiter weg. :)
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Entspannter Wellnessurlaub
Wellnesshotel mit diversen Arragements. Ruhig gelegen. Teilweise renoviert. Gehobene Küche. Freundliches Personal.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel, was ich uneingeschränkt empfehlen kann.
Hier wird man nicht wie Gäste sondern wie Freunde empfangen. Sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sauber und ordentlich. Die Zimmer haben alles, was sie benötigen, um sich wohl zu fühlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholungswert war Sehr gut !!!
Tolles Ambiente. Super nettes und aufmerksames Personal. Schöner Wellnessbereich, daß essen ist sehr lecker und toll angerichtet. Ein üppiges sehr schmackhaftes Frühstücksbuffet mit zb. Lachs und regionalen Säften.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Keine 4 Sterne wert für das hotel zu laut
Keine 4 Sterne wert. Badezimmer noch alt gestaltet deswegen auch kaum Bilder vorhanden für Zimmer Details. Sehr laut weil Tagungen waren und die Zimmer direkt oben drüber waren. Kein erholsamer Urlaub. Die Gegend ist ok und das hotel liegt mittig so das man zu allem nur ca. 30 Minuten fahren muss. Wie z.b der edersee oder die Bergbahn. Personal war manchmal freundlich aber nicht alle. Das Essen ging so also es war viel vorgegeben und man konnte nichts anderes wählen. Das Essen war nicht immer gut. Das Frühstück…
KLaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsam kurz mal weg mit kleinen Schönheitsfehler
Hotel in ruhiger Lage. Guter Ausgangspunkt zum Wandern oder Nordic-walking Touren. Uns hat es gut gefallen und werden es gerne weiterempfehlen.