Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Wanderfahrt vom 28.-30.8.15
Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt. Zimmer, Service, Verpflegung und Personal - alles top. Parkplätze ebenfalls in ausreichender Zahl vorhanden.
Judy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir sind begeistert.
Haben die Reise zur Hochzeit bekommen 2 Nächte mit Kerzenschein Dinner, Aroma Bad, Hydro-Jet Massage und Märchenzimmer. Das Märchenzimmer ist modern und liebevoll eingerichtet. Ein schöner großer Balkon ist auch vorhanden. Das Badezimmer ist leider noch etwas modernisier bar aber okay, Dusche mit Regenschauer u schön hell und sauber. Bei Ankunft waren Rosenblüten über dem Bett verteilt (das sehr bequem ist) . Und ein Sekt wurde gleich als Willkommensgruß angeboten. Die Hydro-Jet Massage war okay. Das…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Als 4-Sterne-Hotel in dieser Klasse Spitze
Wir waren seit vielen Jahren wieder einmal in Martinhagen und logierten erstmals im Hotel Emstaler Höhe. Als erfahrene Hotelgäste ist unser Fazit : Besser geht es nicht in einem 4-Sterne-Hotel. Weiter So !

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig in Bad Emstal. Leider bekam ich ein Zimmer in einem anderen Gebäude und das war nicht so schön wie die Zimmer im Haupthaus. Für eine Tagung war das ganz ordentlich und mit dem Essen war ich auch zufrieden.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Sehr ruhig und super nettes Personal
Die Speisekarte toll auch super lecker bis auf Verwechselung beim Dessert (Salz und Zucker).Das Zimmer war auch sehr nett abgesehen von ein paar Kleinigkeiten unter der Decke und im Bad an der Decke.Aber wie gesagt alle echt sehr nett Beim Check in wird alles genau erklärt wie und wo ich die Kurtaxe gebrauche .
Karl(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Märchen Urlaub
Leider Therme geschlossen! Beim Sekt Whirpool Bad, wurde der Termin vergessen! Zimmer war sauber und ordentlich! Frühstück könnte in Teilen liebevoller sein! 3,6 Sterne!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung
Es hat uns wieder uns wieder gut gefallen in Ihrem Hause. Nur, dass die Therme geschlossen war und wir das vorab nicht wussten, hat uns etwas enttäuscht.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
sehr gut
Wochenendaufenthalt, wir waren mit Freundlichkeit, Service, Sauberkeit und Austattung der Zimmer sehr zufrieden. Herzlichen Dank
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Parkhotel Emstaler Höhe
wir haben nichts negatives zu beurteilen das Wochenendewar einfach nur klasse. Keine frage wir werden eines Tages wiederkommen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommerfreuden
Parkhotel Emstaler Höhe das Genushotel in der Grimm Welt. Alle Aussagen stimmen mit der Wirklichkeit überein.Service ist super!