Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel! Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Klasse Service und Küche. Gut ausgestattete Suite. Schöner Wellnessbereich.
Eva(31-35)Deutschland
Tolle Arrangements für kleines Geld
Gemütliches mittelgroßes Hotel, sauber und gepflegt. Hier und da renovierungsbedürftig. Gutes Restaurant mit sehr nettem Service. Für einen Kurzurlaub sehr schön!
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
keine WEiterempfehlung
Leider war der "Fäkaliengeruch", welcher aus dem Bad trat und das gesamte Zimmer überlagert sehr unangenehm. Die Bettwäsche hatte nach Ankunft Blutflecke wurde aber nach Reklamation direkt gewechselt.

chris(41-45)Deutschland
Feenglück
Wellnesshotel in der Nähe von Kassel und Fritzlar gelegen. Ausflugtipp Fritzlar tolle Mittelalterliche Stadt mit Fachwerkhäusern
Livia & Robin(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir sind beide sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit! Wie an jedem Ort findet man Makel, wenn man welche sucht, dass kommt aber immer auf die Person an. Wir wollten einen schönen Urlaub mit Wellness und den haben wir hier sehr preiswert genießen können.
Renate und Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Wit waren rundherum zufrieden, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit ausgesprochen freundlichem Personal. In der Umgebung vielfältiges Freizeitangebot nutzbar. Wir fühlten uns rundherum wohl und, wurden hier sowohl kulinarisch ( sehr gute Küche, Essen war super lecker), als auch wellness-mäßig rundherum verwöhnt. Das von uns gebuchte Arangement "Feen-Glück" machte seinem Namen alle Ehre. ZImmer liebevoll hergerichtet, alles sehr sauber. Ein Ort zum Wohlfühlen mit familiärem Charakter. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal hier.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder!
Hier kann man gut wohnen. Die Lage ist gut für Ausflüge und Spaziergänge. Die Zimmer waren komfortabel und sehr sauber. Das reichhaltige Frühstücksbuffet bietet alles für einen guten Start in den Tag.
Jennifer(19-25)Deutschland
Rund um zufrieden
Das Essen war wirklich super. Das gebuchte Rosenblütenbad war sehr entspannend. Abgegrenzte Balkone wären etwas besser, die "Gemeinschaftsbalkone" waren aber auch nicht allzu störend.
Carola & Lutz(46-50)Deutschland
Toller kurzurlaub
Sehr schönes Hotel.wir kommen schon seit 3 Jahren immer zu unserem Hochzeitstag dorthin.Essen lecker.Zimmer gemütlich.Rosenbad war sehr toll.
Bernd(66-70)Deutschland
nettes Hotel mit hervorragendem Essen
Das Hotel liegt am Kurpark, direkt am Habichtssteig. Das Personal ist sehr aufgeschlossen und freundlich, nicht aufdringlich. Das Essen ist hervorragend und unbedingt weiter zu empfehlen