Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel um seine Ausflüge zu starten!
Sehr schönes ruhiges Hotel ! Netter Chef und freundliches Personal ! Sehr schöner Saunabereich Wir kommen gerne wieder !
Ralf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gern
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Die Lage ist ruhig und trotzdem in Hafennähe (zu Fuß schnell und gut zu erreichen). Ankuft und Abreise problemlos- Das Frühstück ist reichhaltig, so das es an nichts fehlt.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder, das ist sicher.
Kurzurlaub mit Familie und 2 kleinen Hunden, in diesem Hotel, absolut Möglich! Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter.

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Es ist ein schönes nicht zu großes Hotel mit Fahrstuhl, so das man ganz bequem in die obere Etage kommt wo man einen super Ausblick auf die Altstadt und einen Teil der Ostsee hat. Parkplatz ist auf dem Gelände vorhanden.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ausbaufähig
der Chef ist sehr freundlich - das andere Personal jedoch nicht - beim Frühstück wirkte der junge Mann der sich um die Versorgung kümmerte sehr gestresst und dies machte keinen guten Eindruck - auch waren die Kaffeegläser unsauber und unser Bettlacken hatten Flecken
Carlos und Veronika(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes super renoviertes "Traumhotel"
Das Hotel ist einfach Spitze. Der Besitzer, noch sehr Jung aber interessiert dass es den Urlaubern gut geht, begleitet den Urlauber bis zum Zimmer und gibt erklärungen jeglicher Art ab. TOLL ! Alle Zimmer sind neue renoviert und sehr Modern. Das Frühstück einmalig gut. Personal sehr freundlich.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Würde es immer wieder buchen. Freundlich, Sauber und sehr Gutes Frühstück Buffet
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel, akzeptable Preise
Ein ordentliches Hotel mit akzeptablen Preisen. Hatte dienstlich in Sassnitz zu tun, und der Besitzer ließ sogar meine Kollegen dort kostenlos frühstücken, obwohl sie keine Gäste waren. Fanden wir sehr großzügig. Komme gern wieder.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gute Adresse, sauber und zweckmäßig!
Dieses Hotel bietet 14 komfortable Doppelzimmer, 2 Einzelzimmer, 2 Suiten und 5 Appartements. Es scheint vor noch nicht allzu langer Zeit vollends saniert worden zu sein. Ein Fahrstuhl sorgt dafür, dass auch bewegungseingeschränkte Gäste überall hin kommen. Parkplätze hinterm Haus kosten €3,- pro Tag.
Woerthes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nicht geeignet wer zeitlich flexibel unterwegs ist
Das Hotel ist gut gelegen, allerdings für flexible Geschäftsreisende eingeschränkt zu empfehlen. Schön ist der Frühstücksraum.