Winnie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Da fühlt man sich wohl!
Ein sehr familäres Hotel, nicht zu groß. Die Zimmer sind ansprechend, die Betten sehr bequem, Parkplätze hinter dem Haus. Wir ware sehr zufrieden mit dem Hotel und werden es auch bei unserem nächsten Urlaub auf Rügen wieder nutzen. Wir hatten herrvorragendes Wetter im Oktober. Ein sehr schöner Golfplatz ist direkt an der Steilküste (Internet GolfaufRügen. de), man hat da einen hervorragenden Blick auf die Küste und das Meer. Der Platz ist zwar ein "Bällegrab", aber die Aussicht entschädigt.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Kurzurlaub
Wir haben kurzfristig 4 Tage übers Internet gebucht. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen netten Eindruck. Positiv ist der Aufzug und der kostenlose Internet-Anschluss in jedem Zimmer. Auf den zweiten Blick fällt folgendes auf: Flecken an der Wand im Zimmer (tote Mücken/Macken von Koffern etc.) sind vielfach vorhanden und sollten m. E. zeitnah beseitigt werden. Das Zimmer ist sehr klein, so dass ein Anecken an die Wand fast unausweislich ist. Ich hatte fleckige (Blut o.ä.) Bettwäsche - das muss beim Aufziehen…
Heribert(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Traumurlaub im Februar auf der Insel Rügen
wir haben im Februar 2007 1 Woche Urlaub in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Das Personal hat uns im warsten Sinne des Wortes unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Das Zimmer hatte einen trauhaft schönen Meerblick und eine absolute Ruhe. Das Essen im Restaurante war so gut das wir jeden Tag zu einem absolut günstigen Preis-Leistungsverhältniss bei einem Glas Wein den Abend abklingen ließen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Susanne und Heriebert Moelder aus Düsseldorf

Petra(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Ein Traumurlaub auf der Insel Rügen
Ich war mit meinem Freund im Parkhotel del Mar. Dies hat mir gleich im Internet zugesagt und ich muss sagen, ich bereue kein Stück. Das Personal war sehr Freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer, die Einrichtungen und die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Also wenn ich wieder meinen Urlaub auf Rügen verbringe, werde ich mit sicherheit zum Parkhotel nach Sassnitz fahren.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Solides, ruhiges Hotel auf Rügen.
Das Parkhotel in Sassnitz bot uns eine ruhige Lage nahe dem Hafen. Es ist eine gute Basis für Ausflüge zu nahegelegenen Sehenswürdigkeiten und Naturdenkmälern. Der Komfort ist dem Preis durchaus angemessen. Das Zimmer war einwandfrei gereinigt und sauber. Das Frühstücksbuffet im Restaurant war vielfältig und qualitativ sehr gut. Auffallend war die freundliche und hilfsbereite Art des Personals an der Rezeption oder im Restaurant.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Kurztrip Rügen
Das Hotel hatten wir vor ca. 1 Jahr schon einmal besucht, obwohl der Eigentümer gewechselt hatte, waren wir angenehm überrascht. DieDamen aus dem Rezeptions-bereich kümmerte sich umgehend bei den kleinen Problemen und unterstützten wo es nur ging. (z. B. Tipps bei Tagesausflügen, besorgen von Tickets für "Störtebeker" etc. ) Obwohl es ein 3* - Hotel ist, wird eine familiere Athmosphäre vermittelt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Von außen sieht das Hotel recht ansprechend aus, auch die Lage ist gut. Unser Zimmer allerdings war nicht gründlich gesäubert, es stand noch der übervolle Papierkorb unserer Vorgänger da. Dafür waren die Betten in Ordnung. Das Bad ist winzig klein, eine einzige Ablage über dem Waschbecken. Die Dusche hatte Schimmelflecken und die Brause war kaum zu benutzen. Die Toilette wurde erst nach Reklamation gesäubert. Der sogenannte Frühstücksraum befindet sich im 3.Stock. Er ist sehr klein, vollgestopft mit kleinen 4er…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Sehr ruhiges Hotel
Das Hotel ist super. Vor allen Dingen, weil es sehr ruhig ist (obwohl es an der Hauptstr. liegt). Die Zimmer sind groß, wobei das Badezimmer etwas größer sein könnte. Das Personal ist sehr freundlich, was wir als sehr angenehm empfanden. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2005
Wunderbare Tage auf der Insel Rügen
Hatten einen Wunderschönen Urlaub auf der Insel Rügen, wo ihr Hotel sehr da zu beigetragen hat...Ganz besonders möchte ich auf freundlichkeit der Mitarbeiter hinweisen, sehr kometent und sehr freundlich...Es war mit einer unserer schönsten Urlaube...Danke dafür...