Bewertungen (1.657)

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Entspannder Wellnessurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer schönen Zimmerauswahl, gutem Essen und super SPA. Das Hotel ist gut mit der Bahn zu erreichen, hat aber auch einen großen Parkplatz für die Selbstanreisenden.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
empfehlungswert, weil zufriedenstellend in jeder F
Hotel ist ruhig gelegen. Bietet per Shuttle Gelegenheit zur Stadt etc. Personal in allen Bereichen nett und freundlich. Verpflegung sehr gut, einschl. Getränke. Möglichkeiten zum Schwimmen, Wellnes, Fitness, herrliche Sonnenterasse alles im besten Zustand. WellnessAbt. hervorragend. Aufenthalt im Foyer, Bar, Leseraum, Kaminraum großzügig, einschließl. musik. Unterhaltung, allerdings im alten Stil
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert.
Sehr viele Möglichkeiten im Haus. Sauna, Sporthalle, Gradierwerk, Indoor-Swimmingpool 20m, gr.Whirlpool uvm. Küche, Servis, Freundlichkeit des Personal und Ambiente sehr gut. Das Hotel ist sehr empfelenswert.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Uns hat es sehr sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Wir waren rundherum zufrieden und haben mit Wehmut die Rückreise angetreten. Wir haben Ihr Hotel bereits im Bekanntenkreis weiterempfohlen.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel
Es ist ein schönes modernes Gebäude. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Ein sehr großer Fitnesbereich mit Sauna Schwimmbad und Therme. Das Essen im Restaurant ist sehr gut immer 3 verschiedene Hauptgänge in Bufettform bei dem Programm was wir gebucht hatten
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ein in jeder Hinsicht gelungener Urlaub !
Ein schönes Ambiente, ein kompetentes, freundliches Team, eine moderne Wellness- und Fitnessabteilung,eine gemütliche Bar und hervorragendes Essen - das ist fränkische Gastlichkeit pur !
Paul(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
zum wiederholten Mal zu 3 befreundeten Ehepaaren h
Nicht zu große aber praktisch und ansprechend eingerichtete Zimmer. Ausgezeichnete und reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffets. Durchgängig freundliches und zuvorkommendes Personal. Vielfältige Möglichkeiten zu Anwendungen und Betätigungen im Hause. Dank des Shuttledienstes auch für alte Gäste Nutzung der Angebote der Kurverwaltung und der Stadt Bad Kissingen möglich.
Ilsa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein empfehlenswertes Hotel!
Ein komfortables Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Hatte vier Tage zum Entspannen gebucht und habe mich in dem großflächigen Spa-Bereich sehr wohl gefühlt.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Immer wieder!
Es war mein dritter Aufenthalt und es wird nicht mein Letzter gewesen sein. Die Zimmer, der Spa-Bereich und die Gastronomie lassen keine Wünsche offen.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Wellnes-, Speisen- und Raumangebot
Tolles Hotel mit einem sehr guten Angebot im Wellnessbereich. Auch sehr gute Buffets beim Frühstück und am Abend. Was man wissen sollte (aber nicht als negativ bewertet wird): mehr als 90 % der Gäste sind älter als 65 Jahre