Bewertungen (1.657)

Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier kann man die Seele baumeln lassen.!!!
Ein sehr gutes Hotel.!! Von aussen sieht es etwas wenig ansprechend aus, aber beim Eintreten waren wir angenehm überrascht!!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub!
Wir haben ein schönes Zimmer bewohnt, leckeres Essen genossen, im SPA Bereich herrlich entspannen und Sport treiben können und in geringer Entfernung vom Hotel sind wir auf wunderschönen Wanderwegen durch die Rhön spaziert.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein Traum - hier stimmt einfach alles. Bestnote!
Ein Traum. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, außergewöhnlich umfangreiches Frühstücksbuffet, traumhaft ruhig gelegen, wahnsinnig entspannender Wellness-Bereich - hier stimmt wirklich alles.

Roswitha(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Komme zu jeder Zeit wieder,wenn möglich meinerseit
Ich war eine Woche bei Ihnen,und es war eine Woche die mir sehr gut getan hat,weil......Ich wurde bei Ihnen so verwöhnt,dass ich schön auf einen nächsten Aufenthalt im Frühjahr hoffe.Es hat alles gepasst,die Damen und Herren in Ihrem Haus waren sehr zuvorkommend ,in jeder Beziehung. DANKE
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super CUP im Vitalis im Frankenwald
Gute Lage, guter Service, nette Angestellte, Belegschaft total gemischt aber gut ruhe und Erholung, Tanzabende mit fetziger Musik, w.z.b. Lady Gaga
Klaus-Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ankommen und verwöhnen lassen.
Die lage des Hotels ist sehr günstig: ruhig am bewaldeten Hang, der Stadtkern ist fußläufig in etwa 10 Minuten zu erreichen, für weniger gehfreudige Gäste steht ein kostenloser Shuttle zur Verfügung.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen...
Das Parkhotel liegt auf einer Anhöhe; von hier hat man einen wunderschönen Blick auf Bad Kissingen. Unterhalb vom Hotel ist der gebührenfreie Hotelparkplatz platziert; von hier gelangt man mit der Zimmerkarte über einen wunderschönen Gartenweg ins weitläufige Hotelgebäude.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt
Wir waren nur 3 Tage hier, waren aber sehr zufrieden mit allem. Das neue Schwimmbad ist super. Schön groß , nur ist es rundherum sehr rutschig auf den nassen Platten.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich kann das Hotel ( CUP VITALIS ) nur weiter empf
Der erste Eindruck hat mich positiv überracht. Beim Anmelden ging alles schnell, und ohne lange fragerei. Es war alles zufriedenstellend.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein wundervolles Hotel.
Wunderschönes Hotel. Ich war schon 6 mal hier. Es ist immer ein ganz toller Urlaub. Ich freue mich beretis bei der Resiervierung.