Bewertungen (1.657)

Regine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr Empehlenswert
schönes Hotel mit großzügiger und moderner Wellnessoase. Die Zimmer sind etwas klein, jedoch gut ausgestattet. Frühstücksbuffet sehr gut und umfangreich, Personal freundlich und schnell.
Ribi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannung pur
sehr sauber, reichhaltiges Frühstück, nettes Personal, genügend Parkplätze vorhanden, tolles Wellnesswochenende.
Margret(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach nur wohl gefühlt!
Der Aufenthalt war mal wieder sehr gut. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit und auch das Essen war alles bestens. Besonders möchte ich die Spa-Abteilung hervorheben. Unser nächster Aufenthalt ist bereits geplant.

Jochen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
entspannter und erholsamer Wellnessurlaub!
Anfahrt/ Abfahrt mit einem Taxi. Das war sehr bequem und der Urlaub fing ohne Stress vor der Haustür an. War zuerst erschrocken von der Größe des Hauses. Hat sich aber gelegt. Trotz der Größe war alles übersichtlich. Das Haus ist sehr sauber. Rezeption, Zimmerservice, Bedienung usw. waren super freundlich. Anwendungen für mich optimal. Verpflegung OK. War mein erster, aber nicht mein letzter Urlaub im Parkhotel!
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Es war ein wunderschöner und entspannter Kurzurlaub. Trotz des zu dieser Jahreszeit eher trüben Wetters war man, durch dieses gut mit allen möglichen Freizeitmöglichkeien ausgestattete Hotel , immer beschäftigt und zufrieden. Es kam also keine Langeweile auf.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder und empfehlen sie weiter.
Das Hotel liegt am Berg (Steigung) herrlich ruhig im Grünen mit Blick auf Bad Kissingen.Toll:Jedes Zimmer hat Balkon,zu Fuß 15 Min. bis Zentrum,selbst Dächer sind begrünt .Erst skeptisch bei Ankunft da Hotel groß und modern wirkte aber nach Einchecken toll gemütlich.
Rudolf Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Okay
Ideales 4 Sterne Hotel für einen Urlaub über Weihnachten / Sylvester. Eine Behandlung am Tag inclusive, sehr guter SPA & Sportbereich. Optimale kostenlose Parkmöglichkeiten.
Ursel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Eine Kur-reise ist sehr angenehm und erholsam
In dem Hotel kann man sich wohlfühlen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Für gehbehinderte sind Lifte vorhanden. Auch die Toilette ist barrierefrei. Es war alles sehr gut organisiert. wichtiges Info-Material bekam man sofort ausgehändigt. Ich habe mich sofort wohlgefühlt. Speisen und Getränke waren Spitze.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel überrascht. obwohl es eine ehemalige Kurklinik war mit dem Service, Sauberkeit, Essen und sportlichen und Wellnes-Aktivitäten, die man innerhalb des Hauses warnehmen kann. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal . Ich war rundherum sehr zufrieden.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
War sehr zufrieden
SEhr schöne Lobby, wo man auch am Abend schöne Sitzgelegenheiten findet und von den Bar Mitarbeitern versorgt wird. Zimmer war ein EZ, groß genug für eine Person, ansprechendes Mobiliar und auch das Bad war gut ausgestattet. Der angebotene kostenfreie Shuttle-Service in den Ort ist wirklich gut. Frühstück und Abendbufett sind sehr gut