Bewertungen (1.657)

Susan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
es war alles in Ordnung
Das Preis-Leistung-Verhältnis ist in Ordnung. Die Umsetzung des Hygienekonzeptes wegen der Corona-Pandemie hat aufgrund der Geduld der Mitarbeiter gut funktioniert. Rd. 25% der Gäste mussten immer wieder bezüglich der "AHA-Regeln" (Abstand halten-Hände waschen-Atemschutzmaske tragen) angemahnt werden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wellness Woche
Ich bin sehr zufrieden gewesen im Park Hotel Cup Vitalis .Man kann sich sehr schön entspannen und verwöhnen lassen .Ich würde auch gerne immer wieder ins Park Hotel Cup Vitalis kommen.Ich war jetzt das zweite Mal zu Gast gewesen.
Klaus(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel , tolles Personal
Ich war mit meiner Frau 1 Woche im Cup Vitalis. Trotz Corona lief alles bestens. Es war in jeder Form vom Hotel für die Erhaltung unserer Gesundheit vorgesorgt. Wir kommen gern wieder.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unser super Kurzurlaub für 4 Tage...
Sehr gutes,sauberes Hotel. Sehr ruhige Lage,sehr gute Möglichkeiten zum Relaxen und zum Erholen vom Alltagsstress. Was soll ich schreiben? Ruhig mal selbst ausprobieren.
Mathias(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal da und werden definitiv auch wieder einchecken. Ich denke damit ist die Frage geklärt wie es uns gefallen hat. Wir legen viel Wert auf Ruhe und Sauberkeit.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Übernachtung in Bad Kissingen? Nur im Cup Vitalis!
Sehr zentral gelegenes Hotel, kleine Parkanlage, schöne große Zimmer, für Unterhaltung ist gesorgt, zwei Schwimmbäder, großer Saunabereich, angenehme Wellnessbehandlungen... was will man mehr?
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel
Das Hotel und die Gartenanlage sind sehr groß, sehr gepflegt ,weitläufig und innen wie außen mit viel Grün versehen. Das Zimmer ist eher klein, gut eingerichtet, aber ohne Charme. Das Schwimmbad und das Relaxbecken sind grandios. Das Frühstück ist erstklassig, das Abendmenue nicht ganz so, weil die Hauptspeisen (Fleisch, Fisch, Gemüse) relativ lange in Warmhalteschalen liegen und manchmal etwas matschig aussehen und schmecken. Aber alles in allem : sehr empfehlenswert. Jutta Peters
Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein modernes Hotel für alle Ansprüche geeignet
Ein sauberes und modernes Hotel, das mit einem professionellen Personal und der sehr großzügigen Anlage einen angenehmen Aufenthalt garantiert. Nach unserer Meinung hätte das Hotel den fünften Stern verdient.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hoel, kannn man nur empfehlen.
Sehr schönes Hotel, supertolle Pools, Wasser super! Frühstück auch ok. Hotel liegt auf einem Berg. Anstrengend, ansonsten zu empfehlen. Die Fahrstühle sind sehr langsam und einer war Kaputt.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Der Pool und die Saunaanlagen sind hervorragend. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und eine vegane Alternative wurde auch geliefert und war ausgezeichnet.