Bewertungen (1.658)

Marion(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein tolles Hotel mit Superservice
Zu Coronazeiten hat das Hotel ein überzeugendes Hygienekonzept entwickelt, das das eigene Wohlbefinden kaum einschränkt aber konsequent kontrolliert wird ( was wir sehr begrüßt haben). Maskenpflicht im Hotel und Einweghandschuhe beim Buffet gaben und ein Gefühl der Sicherheit.
Brigitte(66-70)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt in Bad Kissingen
Entspannter Aufenthalt in Bad Kissingen. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter am Empfang und im Restaurant. Das Zimmer mit kleinem Balkon ist bequem und zweckmäßig eingerichtet, ebenso das Bad, alles sehr sauber. Umfangreiches Frühstück, sogar mit vegetarischer Wurst und Automat für Kaffeespezialitäten, große Auswahl beim Buffet am Abend. Großzügiger Empfangsbereich mit Bar. Jederzeit gerne wieder.
Angelika & Joachim(61-65)Deutschland
Äußerst empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend und helfen, wenn es benötigt wird. Das Essen war ausgezeichnet, es gab nichts zu beanstanden. Es gibt nur einen kleinen Kritikpunkt. In der Salzoase und im Gradierwerk sollte vielleicht der Übergang von der Entwicklungsphase zum Beenden etwas fließender sein. Das so plötzlich und unvermittelt das Licht anging, das fanden wir etwas hart.

Annegreth(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder, super Hotel
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Der SPA-Bereich war auch super.
Annett(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub
Sehr zu empfehlen, in Corona Zeiten optimales Konzept. Dankeschön dem Team für einen erholsamen Urlaub. Herzlichst Familie Konrad
Michael(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Gutes Wellnesshotel. Freundlicher Service. Sehr gutes Essen. Schoner spabereich. Perfekter Kurzurlaub. Haben uns rundum wohl gefühlt
Johannes(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Über die Massen empfehlenswet!
Wir 2 Personen haben eine Wohlfühlwoche in diesem Hotel verbracht. Das Innere des Hauses ist eine grossartig gestaltete grüne Oase,im Spa-Bereich befindet sich ein tolles 20m-Schwimmbecken und ein Thermalbecken.Die gastronomischen Angebote sind bestens im Angebotsumfang und Geschmack und alle Mitarbeiter haben wir als sehr,sehr freundlich und hilfsbereit erlebt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Super Hitel
Freundliches Personal, gute Küche, toller Wellnessbereich , modernere saubere Zimmer Riesengroßes 20 m Schwimmbad
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir wurden bei unserer Ankunft sehr nett und zuvorkommend begrüßt. Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen und insbesondere der Spa Bereich hat uns gut gefallen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel
Sehr gutes Coronakonzepett. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wenn man ein Anliegen von den Angestellten. SPA-Bereich ist auch gut, Anwendungen im SPA-Bereich und die Behandlungszimmer sind nett eingerichtet. Habe das Hotel schon weiterempfohlen. Vielen Dank nochmal für die nette Bewirtung.