Bewertungen (1.658)

Vera(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
immer wieder eine Reise wert !!!!
bin immer wieder gerne Gast in diesem Hotel ! Essen prima, Service Top, extrem freundliche Mitarbeiter. Alleine der Poolbereich ist eine Reise wert ! Fühle mich immer gut aufgehoben.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Ein Ort zum Entspannen und Genießen
Zum Erholen und genießen der richtige Ort! Die Freundlichkeit wird hier einfach groß geschrieben. Das gesamte Ambiente ist einfach großartig.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Cup Vitalis Bad Kissingen
Programmzeitung auf dem Zimmer Gruppen im Speisesaal zusammen setzen Sehr gepflegtes Hotel mit einem super Service.

Margret und Erwin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach super!
immer wieder super! Trotz Corona haben wir uns sicher gefühlt. Dafür wurde alle getan. Wir sind zum 6.Mal in dem Hotel gewesen und werden immer wieder kommen. Hoffen wir mal, dass wir im nächsten Jahr wieder alle Annehmlichkeiten richtig nutzen können. Essen, Service und alles drum herum war einfach nur toll.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Spitzenhotel!!!
Super, wie jedes Jahr, wir kommen gerne wieder. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch alle Hotelarrangement waren gut vorbereitet und es hat immer alles geklappt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub Eindruck
Wir hatten ein Deleux Zimmer, hier haben wir den Kühlschrank und eventuelle einen Kaffeeautomaten vermisst. Da im Schwimmbad kein Bademeister od. eine temporäre Aufsicht fehlen, werden in diesem Bereich die Liegen stundenlang mit Handtüchern blockiert, hier müsste eine bessere Kontrolle sein, in der Mittagszeit od. auch gegen 15:00Uhr die Badetücher Bademäntel einsammeln und bei Beschwerde oder Abholung der Badetücher die Gästen informieren wie vernünftige Zeit im Schwimmbad ablaufen kann. Liebe Grüße Peter Köhl
Michael (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur, toller Sauna und Spa-Bereich
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage, mit einem tollen Ausblick über Bad Kissingen (6.Stock) . Der Eingangsbereich ist sehr einladend.
Werner Tonder(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir waren von diesem Haus begeistert .
Freundliches Personal.Sauberes,ansprechendes Ambiente sehr guter SPA Bereich.Die Zimmer sind sehr gut und mit Boxspringbetten ausgestattet. Das Essen war ,Buffetform ,ausgezeichnet. Reichlichen Frühstücksbuffet.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
MR
Sehr schönes Hotel in einer gepflegten hoteleigenen Parkanlage. Sehr sauberes Zimmer mit Safe, Bademäntel und Handtüchern ausgestattet. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotelbereich. Besonders hervorheben möchten wir den großen SPA-Bereich mit 3 Saunen, Ruheraum, einen großen 25 Meter Innenpool und 1 Spaßbecken. Super Massageabteilung mit den verschiedensten Massagen und Anwendungen. Die schöne gemütliche Hotelbar läd zum abendlichen Verweilen ein, 2 mal wöchentlich Unterhaltungsmusik auch mit Tanz. Sehr…
PETER(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten das Gefühl,das jederAngestellte im Haus,daß Beste geben wollte, damit jeder Gast seinen Aufenthalt in Ihrem Hotel genießen konnte.Danke dafür. Alles war bestens organisiert.