Bewertungen (1.657)

Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Das Hotel empfehle ich uneingeschränkt weiter.
Sehr guter Empfang und Kofferservice. Zimmer im Altbau etwas altmodisch, aber sehr gutes Bett und absolute Ruhe.Hervorragendes Essen.Die Wellness Angebote sind hervorragend. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Fahre wieder hin
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Scöner Aufenthalt wir kommen wieder
Schönes Hotel, kompetentes und freundliches Personal, qualitatives , abwechslungsreiches Essen. 2 Schöne Schwimmbäder , davon 1 Sportbecken. Leider ist das Hotel, auf Grund der Lage ,für behinderte Gäste falls sie ausser Haus, ohne den Shuttle Bus, wollen nicht zu empfehlen. Gute Planungen bei den Massagen , etc.
Gerti(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich komme wieder
Sehr schöne, großzügige Anlage, super Schwimmbad einschl. Solebad. Ich war sehr zufrieden auch als Alleinreisende. Sehr angenehme Atmosphäre. Insbesondere die Ruhe empfand ich sehr angenehm.

Josef
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
hotel gut!
es liegt oben auf dem berg. aber es verkehrt ein shuttle vom hotel. also kein problem. hoteleigener parkplatz.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Empfohlen als Kurzurlaub mit Wellnessanwendung
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit vielfältigen Angeboten, wie Massagen, Gradierwerk, Trockensalz-Oase, Sauna und Poolanlage. Toll sind auch das Kaminzimmer, die Bibliothek und die Bars. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Helma Lenk(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
weiterempfehlen sehr erholsam
Hervorragend, es blieben keine Wünsche offen. Schönes Ambiente, hervorragendes Personal, tolle Angebote in jeder Hinsicht
Erika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ich würde das Hotel immer wieder empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber und zentral,ma ist in 5 Minuten in der Stadt. Wellnessbereich ist sehr schön, und das Essen ist sehr gut!
Edith(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hier passt alles!
Ruhige Lage, freundliches Personal, viele Extras im Reisepreis inbegriffen, vielseitiges Sportangebot, abwechslungsreiches Essen.
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Eine tolle Woche , wird auf jeden Fall wiederholt
Freundlicher Empfang. Gut ausgestattete Zimmer. Gutes abwechslungsreiches Essen. Spabereich mit allen Möglichkeiten.
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Es war ein schöner Urlaub !
Ich war schon zum 4. Mal dort, und es gefällt mir immer wieder sehr gut. Wenn meine Gesundheit es zulässt, komm ich sicherlich auch noch zum 5. Mal!