Bewertungen (1.658)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es hat uns sehr gut gefallen
Es hat uns im Parkhotel CupVitalis auch diesmal wieder sehr gut gefallen. Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, gute Küche und beste Ausstattung haben unsere Urlaubswochen immer wieder zu einem Erlebnis werden lassen. Das Hotel liegt in einem Park und die Kureinrichtungen von Bad Kissingen sind zu Fuß oder mit dem Shuttlebus gut zu erreichen. Es waren für uns angenehme Urlaubstage und wir werden wieder kommen
HB1943(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert, aber die Kulinarik hat in Ver
+ Preis- Leistungsverhältnis gut. + Hotel im sehr gutem Zustand. + Angebot und Qualität an Awendungen sehr gut. 0 Gäste überwiegend im Rentenalter. - Leider ist die Qualität der Verpflegung dieses Mal nicht so gut wie in früheren Jahre ges´wesen.
Karl H und Annemie (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Kurlaub war toll
Wir haben dieses Hotel über Medienhaus-Aachen gebucht. In der Woche Kurlaub waren wir mit allen Leistungen im Hotel sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist OK.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Vom Ein- bis zum Auschecken war alles bestens. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Tolles Frühstücksbüffet. Zimmer sehr gemütlich mit fantastischer Aussicht.
Margitta(71+)Deutschland
Eine abwechslungsreiche Woche.
Sehr gepflegt und sehr sauber. Zimmer, die zu unsere Situation passen. ( 2 Einzelzimmer mit Verbindungstür). Ausreichend Fahrstühle. Super Aussicht im 6. Stock vom Balkon. Sonnendeck mit viel Platz auf Liegen oder im Strandkorb. Sehr gutes Essen. Die Lösung mit dem Mittagssüppchen und Salat ist ideal .Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Entspannung-Spa-Wellness-Hotel.
Wer eine Woche entspannen möchte, sollte auch die Angebote im Spa-Bereich nutzen, Schwimmbad, Sportgeräte, sowie Salzanwendungen für die Atemwege. Ich habe erstmalig einen Urlaub in dieser Form gemacht und bin sehr erholt nach Hause gefahren.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hat uns sehr gut gefallen und empfehlen es weiter.
Das Hotel befindet sich in einer schönen Parkanlage. Es ist mit sehr schönen Zimmern ausgestattet. Es hat ein Super Wellnessangebot, angefangen vom Hallenbad, Thermalbad, Solebad, Salzoase, Gradierwerk , Salzmühle und vieles mehr. Die Verpflegung ist ebenfalls gut.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfektes Hotel zum Entspannen. Einfach Super!
Der Aufenthalt im Parkhotel Cup Vitalis hat uns wie immer sehr gut gefallen. Der Empfang an der Rezeption wie gewohnt sehr herzlich. Unser De Luxe Zimmer geräumig, hell und sehr sauber. Vor allem war es ruhig. Keine Geräusche von außerhalb. Was dankenswerterweise für das gesamte Haus gilt. Erholung pur. Dies gilt auch für des Restaurant und den Spa Bereich. Alles in allem ist das Cup Vitalis für uns ein perfektes Hotel um auszuspannen, sich verwöhnen zu lassen oder Bad Kissingen zu erkunden.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur
Mein Aufenthalt war wieder sehr erholsam. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns wohl gefühlt.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich kann das Cup Vitalis nur weiterempfehlen !!
Ein sehr schönes großes, sauberes und modernes Haus. Das gesamte Personal ist sehr,sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellness und Badebereich, sowie die Anwendungen, sind für mich die beste Erholung.