Bewertungen (1.657)

Juliane und Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Wellness- und Sporthotel in guter Lage
sehr gepflegtes Hotel, gutes Essen, saubere Zimmer und Wellnessbereiche, freundliche Mitarbeiter/innen, gute Lage. die Altersstruktur (meistens über 70 Jahre) sorgt für eine ruhige Atmosphäre und Höflichkeit untereinander. Der Shuttlebus ins Zentrum bzw. zu den Kuranlagen ist hervorzuheben für Besucher, die ohne Auto anreisen. Wir wollen in jedem Fall das Hotel auch im nächsten Jahr wieder buchen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsame Tage in Bad Kissingen
Wir haben ein paar schöne und erholsame Tage in dem Hotel verbracht. Das Schwimmbecken und der Vitalpool waren angenehm beheizt und der Liegebereich lädt zum Verweilen ein. Der Fitnessraum ist mit modernen Geräten ausgestattet. Die Halbpension war abwechslungsreich und lecker. Die Hotelanlage ist gut gepflegt und sauber. Es gibt ein schönes Angebot an Unterhaltungsprogramm. Per kurzen Fußweg ist die Stadt schnell erreichbar. Parken ist kostenlos und bequem möglich.
Norbert und Ingrid
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal, angenehmer Aufenthalt, sehr wohl gefühlt

Ursula (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich kann dieses Haus nur als Wohlfühlhotel bezeich
Ein sehr angenehmes großes Haus, welches über optimale Innenarchitekten ein gelungenes ganzes erreicht. Durch die großzügige Anlage verteilen sich die Gäste auf sehr angenehme Art und Weise.
Margot(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Freundlicher Empfang bei Anreise an der Rezeption und sofortige Hilfe beim Gepäcktransport. Zimmer war gut und sauber. Essen und Trinken hervorragend. Die gesundheitlichen Anwendungen haben mir sehr gut getan. Vielseitiges Freizeitprogramm ist vorhanden. In allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert
Alles ok. Kommen gerne wieder.--------------------------------------------------------------------------------------
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein sehr guter Urlaub.
Unser Aufenthalt war rundherum sehr gut. Besonders zu erwähnen ist das große und gute Fitness/ Wellness/ Gesundheits Angebot.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
sehr gut
Es war das 1. Mal , dass ich einen Kuraufenthalt gebucht habe und ich muss sagen, ich war positiv überrascht.Ihr Hotel kann ich vorbehaltslos weiterempfehlen. Das Angebot ist vielseitig, der Service in allen Bereichen hervorragend, die Zimmer ansprechend und die Verpflegung abwechslungsreich.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert. War schon 3x hier.
Sehr erholsames Hotel mit großem Wellnessbereich. Sehr guter Service. Für uns als ältere Besucher gut geeignet.xxxx
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es hat uns sehr gut gefallen
Es hat uns im Parkhotel CupVitalis auch diesmal wieder sehr gut gefallen. Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, gute Küche und beste Ausstattung haben unsere Urlaubswochen immer wieder zu einem Erlebnis werden lassen. Das Hotel liegt in einem Park und die Kureinrichtungen von Bad Kissingen sind zu Fuß oder mit dem Shuttlebus gut zu erreichen. Es waren für uns angenehme Urlaubstage und wir werden wieder kommen