Bewertungen (1.658)

Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Fantastisch
Es hat alles, was du zum Wohlfühlen brauchst, ist sauber und stilvoll eingerichtet. Der Spa Bereich ist umfangreich. 👍
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Wir kommen wieder
Für Wellness, Sport ,Kultur , nähe der Stadt bestens geeignet. Der Hauseigene Parkplatz ist auch goldwert. Am Buffet ist für jeden etwas dabei
Ursula(71+)Deutschland
Wir kommen wieder!
Mit Betreten des Hotels fühlt man sich als Gast herzlich willkommen. Dieser Eindruck setzt sich über den gesamten Aufenthalt fort.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Überzeugend in allen Bereichen.
Mein Mann und ich haben uns aus gesundheitlichen Gründen für dieses Hotel entschieden: Angebote wie Gradierwerk etc. waren uns wichtig. Der erste Eindruck war absolut überzeugend.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gepflegte Hotelanlage
Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Besonders ist der große Wellnessbereich mit neuem Solebad. Ein Dank auch an die stets freundlichen Mitarbeiter. Wir kommen wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erholung garantiert
Großes Hotel in ruhiger Lage. Die Eingangshalle mit Rezeption, verschiedenen Sitzgelegenheiten und Loungebar machte einen gepflegten und sauberen Eindruck.
Wolgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzkururlaub
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist modern eingerichtet, für Menschen mit einer eingeschränkten Mobilität barrierearm. Das Essen wird in Buffetform angeboten und ist durchaus schmackhaft. Durch die Darreichungsform ist aber keine Sterneküche zu erwarten. Der Spabereich kommt vielen Wünschen entgegen, auch hier ist das Personal sehr kompetent und hilfsbereit. Das Hotel bietet ein ansprechendes kostenloses Tagesbegleitprogramm. Das Solabad ist extra zu bezahlen. Es sollte jedoch…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Toller Mix aus Bewegung und Relaxen
Kurze Wege, alle Locations im Hotel bequem erreichbar. Guter Mix aus gesunder Bewegung und entspanntem Relaxen!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
ich komme wieder
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, gepflegtes Ambiente im gesamten Haus, große Auswahl an Wellness Möglichkeiten, gut organisierte Anwendungen. Erfüllte alle meine Erwartungen.
Mathäus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schöner und erholsamer Aufenthalt.
Sehr schönes gepfleges Hotel,sehr gute Organisation allgemein. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit einem wunderbaren Blick über Bad Kissingen.