Bewertungen (1.657)

Ulla & Billy(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Ein Wohlfühl-Hotel
Es ist ein Kurhotel. Der Altersdurchschnitt dürfte bei 60+ liegen. Dafür ist alles da , was man sich in diesem Alter wünscht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich kann das Hotel nur Empfehlen, Preislich etwas angehoben aber gut
Alle Mitarbeiter sind motiviert. Sonderwünsche werden sofort erledigt. Bei Nachfragen promte Erledigung
Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel , Freundliches Personal
Das Hotel liegt erhöht. Tolle Ausicht auf die Stadt . Zu Fuss ist man in ca. 15 min in der Stadt.Gute Anfahrtsmöglichkeiten. Hoteleigener Parkplatz.

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hier will man nicht mehr weg.
Super Wellnesshotel, wir kommen wieder... Wir haben uns sehr gut erholt und bestens geschlafen, da ruhiger Lage und super Betten.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angenehmes Wellness-Hotel
Ein angehnemes Hotel mit aufmerksamen Personal, sehr großzügigen Aufenthaltsbereichen und einem sehr gut gestalteten Wellnessbereich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hier gewinnt die Gesundheit
Gute Küche, freundliches und hilfsbereites Personal, die Anwendungspakete könnten etwas individueller sein, Bus-Shuttle sehr gut.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Paar schöne Wellness Tage
Ein sehr schönes Hotel mit einem großen Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Bar war sehr schön und modern.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bester Kur-Kururlaub!
Für unseren Kururlaub erfüllten sich alle unsere Wünsche. Wir erholten uns wirklich sehr gut und wir können Cup Vitalis bestens empfehlen.
Majda
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Erholung pur
Im Solebad haben wir uns sehr wohl gefühlt. Grundsätzlich war der Poolbereich unser Favorit. Die Massagen sind einfach klasse, haben jedoch ihren Preis. Wir kommen auf jeden fall wieder...
Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Fantastisch
Es hat alles, was du zum Wohlfühlen brauchst, ist sauber und stilvoll eingerichtet. Der Spa Bereich ist umfangreich. 👍