Bewertungen (1.658)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wellness in top Lage mit jeder Menge Möglichkeiten
Ich hatte mir Wellness vorgestellt und auch bekommen. Von außen ist das Gebäude nicht unbedingt sehr ansprechend, aber die Lage auf einem Parkgrundstück, nicht weit von Kurbereich und Fußgängerzone, die Ausstattung im Inneren mit großem Wellnessbereich machen diesen ersten Eindruck mehr als wett.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Ein super schönes Hotel
Super gelegen, die Gegend ist sehr schön, wandern und andere Aktivitäten sind sehr gut möglich. Im Hotel gibt es sehr viele Möglichkeiten zu Sport, Entspannung oder Verwöhnprogramm! Es ist einfach super!!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gute Unterhaltung an Weihnachten und Silvester
Von morgens bis abends wurden wir unterhalten, morgens mit Sportprogramm, tagsüber mit Spaziergängen und ähnlichem,l abends mit Quiz und so weiter. Es war für jeden etwas dabei.

Brigitte
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
ehrliches Lob
Besonders gefreut habe ich mich über die freundlichen ausländischen Mitarbeiter im Restaurant. xxxxx
Jürgen PabstDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top-Hotel in Bad Kissingen
Gute Lage und alles was man braucht um im Winter Urlaub zu machen. Die Verpflegung war allererste Güte.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wellnessurlaub
In diesem Hotel sind die umfangreichen Wellnessangebote besonders hervorzuheben. Alle von mir genutzten Angebote entsprachen genau meinen Vorstellungen und linderten diverse Beschwerden, wie z.B. Rückenschmerzen. Die excellente Küche sowie der zuvorkommende Service im gesamten Hotel machten den Aufenthalt insgesamt sehr angenehm. Über Veranstaltungen in Bad Kissingen wurde im Hotel informiert, so dass man diese auch in den Tagesablauf mit einplanen konnte, was den Urlaub positiv abrundete.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel zum Wiederkommen
Freundlich und einsatzbereit. Soweit möglich wurde jeder Wunsch erfüllt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Erholung pur
angenehme Atmosphäre, sehr ruhig im Haus und auch im Außenbereich, geschmackvolle Deko im Haus, gute Angebote im Preis inbegriffen
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Einfach nur gut: "Runderneuerung"
Ein gepflegtes und gut organisiertes Hotel mit einer guten Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Vor allen Dingen begeistert mich immer wieder die Spa Abteilung mit den verschiedenen Bädern und vor allen Dingen das neue Solebad. Da ich Single bin fühle ich mich gerade im Cup Vitalis sehr gut aufgehoben. Ich gehöre nach mehrmaligen Aufenthalten im Hotel, schon zu den Dauergästen und ich komme jedesmal "runderneuert" zu Hause an. Aus diesem Grunde werde ich 2024, wenn ich gesund bleibe, wieder im Cup Vitalis…
Annette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel mit sehr gutem Angebot für eine Auszeit vom
Großzügige Anlage, sauberer und heller Empfangsbereich, Innenbereich mit schönen Pflanzen, geschmackvolle Innenausstattung