Bewertungen (1.657)

Siegfried u. Sigrun Hebbe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sehr schönes Hotel, Alles in Prima!
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir waren überascht vom Service, der Sauberkeit,der Ruhe in den Zimmern und der Hilfsbereitschaft!
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Empfehlenswertes Hotel
schön gelegenes mit stadtnähe und vielen Freizeitmöglichkeiten. wir reisten schon mittags an, konnten aber erst 16 Uhr in die Zimmer.
Xenia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kein 4 Sterne-Haus
Wir waren 2 Tage dort und wurden enttäuscht. Am Morgen der Anreise setzte man uns in Kenntnis, dass die gebuchte (und bestätigte!) Suite nur eine Nacht zur Verfügung stehe und wir am nächsten Tag in ein Standard Doppelzimmer umziehen müssten. Sehr spontan, schlechte Planung! Das Abendessen war bis 21:00 Uhr angekündigt, jedoch schickte man uns um 20:20 Uhr aus dem Speisesaal, mit der Begründung, dass die Küche bereits geschlossen sei. Massagen und jegliche Wellnessanwendungen stehen nur bis 17:00 Uhr zur…

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
To kurhotel
Saubere Zimmer, freudliche Rezeption, sehr gutes Essen. Dieses Hotelzimmer kann empfehlen und auch wieder selbst buchen!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein wunderschönens Hotel zum Weiterempfehlung
Ein wunderbares Hotel, die Lobby, der Empfang sehr freundlich. Die Allgemeine Sauberkeit ist bewunderungswert. Die Küche hat sich selbst übertroffen. Nicht zu vergessen der Shuttle Service der fast des ganzen Tag die Gäste befördert. Eine gelungene Einrichtung.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel mit Wellnes
Ein sehr gut eingerichtet Hotel mit sehr freundlichem Personal.Das Essen war sehr reichhaltig und sehr abwechslungsreich.
EdgarDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modernes Haus mit reichhaltigem Angebot
Sehr gutes Haus mit reichlichem Angebot (z.B. Frühstück, Mittagssnack, Kaffe und Kuchen, sowie reichhaltiges Abenbuffet) weiterhin an Fittness und Sportmöglichkeiten hapert es nicht im Gegenteil es ist alles vorhanden. Sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wohlfühl-Oase
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat mir gut gefallen, das Hotelpersonal immer und zu jeder Zeit sehr hilfsbereit, freundlioch und entgegenkommend, ein sehr schönes Ambiente, sehr sauber, alles wirkte sehr einladend...das war der 1. Teil, der 2. Teil nämlich der Wellnesbereich entsprach nicht meinen Erwartungen, beim Personal angefangen (ausdrücklich nicht alle) wirkten unprofessionell, leicht gereizt und die eingeholten Informationen über Anwendungen waren teilweise falsch und damit unangenehm, hier sollte…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr erholsamer Kurzurlaub!
Sehr erholsamer Kurzurlaub! Wir hatten ein schönes Zimmer mit kleinem Balkon, der jedoch ausreichend war, die Abendsonne zu genießen. Auch das Bad war für uns groß genug. Von Vorteil ist ein Safe im Zimmer - er war sogar kostenlos. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und für Gäste, die tagsüber mal im Hotel blieben, gab es sogar einen Mittagssnack. Zum Frühstück lag auf dem Tisch immer ein Infoblatt mit Wettervorhersage und Aktivitäten im Hotel und im Ort Bad Kissingen. Auch das 3-Gang Abendessen war schon…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Freundlichkeit pur, Wellness und Fitness
Außerordentlich freundliches und aufmerksames Personal - in allen Bereichen. Bei gutem bis sehr gutem Essen kann man sich sehr gut im schönen Ambiente dieses Hotels erholen, entspannen (Leseecke und Wellnessbereich), schwimmen und den großen Fitnessraum nutzen - z.B. wenn das Wetter einmal schlecht sein sollte. Die Ausstattung und Einrichtung des Hotels sowie der Zimmer hat mir besonders gut gefallen - schöne Farben.