Bewertungen (1.657)

Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gelungener Start in die Urlaubssaison
Das Hotel liegt in ruhiger Gegend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, weil die Ausstattung der Zimmer sehr gut ist. Sie sind sauber und werden täglich ordentlich gereinigt. Die Wellnessanlagen sind sauber und sehr ansprechend. Das gesamte Personal - Servicekräfte, Zimmerservice, Bedienung, Therapeuten - waren außerordentlich nett, kompetent, freundlich und aufmerksam.
Erika und Albert(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir verbrachten zum dritten mal unsere Urlaubstage im Parkhotel. Ideal für paar schöne erholsame Tage. Ideal waren Schwimmbad,Fitnessraum und die Salz Oase für die Gesundheit.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Es war alles zu unserer Zufriedenheit!Wir werden das Hotel jederzeit wegen seiner Ausstattung und Sauberkeit wieder besuchen. Die Lage und der Ausblick auf die Stadt ist toll.

Ulli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Erholsamer Kurztrip!!!!!!!!!!!!!
Sehr schöner Kurzurlaub. Super Frühstück. Sehr saubere Zimmer. Innenstadt zu Fuß erreichbar. Auch die Einzelzimmer mit kleinem Balkon. Nettes Personal.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel und Ambiente einfach Spitze
Wir waren zum dritten Mal bei Ihnen und zum ersten Mal über Weihnachten und Silvester. Von den diversen Veranstaltungen, Vorträgen und den Raumausschmückungen waren wir begeistert.
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness
Ein entspannter, ruhiger und erholsamer Aufenthalt. Sauberer Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal und angenehme Anwendungen. Gut eingerichtetes Fitnessstudio.
Gudrun(66-70)Deutschland
kann man sehr empfehlen
Wir waren rundum sehr zufrieden. Im Vergleich zu unserem Aufenthalt vor 2 Jahren hat sich einiges positiv verbessert. Wir kommen ganz bestimmt noch mal wieder.
Claudia Marina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Top Wohlfühlhotel
Das Parkhotel CUP VITALIS ist immer wieder eine Reise wert, mit all den tollen Annehmlichkeiten und ganz neu der gemütlichen Kaminlounge und dem wohltuenden hauseigenen Gradierwerk, das neben der Trockensalzoase und der Salznebelsauna ein weiteres Highlight zum Thema "Salz" bietet.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gelungener Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Im Oktober hatte ich Gelegenheit, bei einem Duisburger Busunternehmen eine Reise für 7 Tage nach Bad Kissingen zu buchen. Ziel war das Parkhotel Cup Vitales mit dem Angebot von wahlweise 5 Anwendungen. Meine Erwartungen wurden übertroffen von einer freundlichen, herzlichen Atmosphäre, von einer wohltuenden Ruhe, von dem geordneten Ablauf aller Vorgänge einer guten Gastfreundschaft und einer großartigen Küche. Das "beste Stück" des Hotels war der Shuttle-Bus, der pünktlich und zuverlässig und mit liebevoller…
R(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schönes Gesamtpaket (Verwöhntage für Genießer) - Schwimmbad groß genug um zu schwimmen, schöner Wellness Bereich, besonders gut der Fitness Bereich