Bewertungen (1.657)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Unterkunft, Essen super und gesund, reiche Auswahl für Jedermann, Anwendungen sehr erholsam, Personal sehr flexibel, komme gern wieder
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zufrieden
Wir haben uns bei unserer Urlaubswoche zum zweiten Aufenthalt sehr wohlgefühlt. Besonders angenehm ist, dass die Anbindung an das Kurzentrum durch den Shuttle gegeben ist.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Erholung pur
Mir hat auch der diesjährige Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Man fühlt sich überall sehr wohl und gut behandelt und fährt gut erholt (leider) wieder nach Hause.

Margret(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir finden das Hotel nach wie vor gut. Fast alle Wünsche wurden erfüllt. Die Sauberkeit und der Service ausgezeichnet.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein Hotel der Spitzenklasse
Mein Urlaub im Parkhotel war sehr schön, Personal, Essen,Anwendungen,Sauberkeit und Freundlichkeit waren nicht zu übertreffen. Ich werde dieses Hotel immer wieder besuchen. Auch die Organisation bei den Anwendungen war optimal,kein langes Umherirren. Die Zimmer (auch Einzelzimmer) waren sehr großzügig und gemütlich.
Sylvi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel zum Wohlfühlen von Anfang an
Tolles, gepflegtes Haus. Freundliches Personal,schönes ruhiges Zimmer mit Balkon. Alles fußläufig erreichbar. Service wird groß geschrieben.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Alles sehr gut!!!
Aufenthalt vom 07.02.bis 13.02.2017 Bin rundum verwöhnt worden. Alles nur mit sehr gut zu bewerten. Wenn meine Gesundheit es zu lässt, möchte ich nächstes Jahr wieder dort sein. Mit freundlichen Grüßen A.Kalina
Patricia (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zumba - Event Wochenende
Wohlfühlhotel mit supernetten Angestellten und sehr fairen Getränkepreisen !!!! Ein super Frühstücksangebot mit frisch zubereiteten Eierspeisen und ein leckeres Abendbuffet, was will man noch mehr ?
Fritz(71+)Deutschland
Sport und Wellness
Wir waren schon zum zweiten Mal im Parkhotel CUP VITALIS und auch in diesem Jahr hat es uns so gut gefallen, dass wir gerne wieder kommen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Immer wieder
Wir waren zum vierten Mal da und sind angenehm überrascht worden. Die Küche ist noch besser geworden, obwohl sie vorher schon gut war. Das neue Gradierwerk hat es uns angetan. Wir sind gespannt, was es im November bei unserem nächsten Besuch Neues gibt. Kompliment an das ganze Haus.