Bewertungen (1.658)

Christel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein tolles Hotel was man nurweiterempfehlen kann.
Sehr nette Mitarbeiter, sauber,gute Angebote für die Freizeit.Tolle Wellness Angebote.Sehr gutes Frühstücksbufett und ein reichhaltiges Abendbufett.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Es gibt nichts zu meckern
Es war alles perfekt, ich habe mich sehr wohlgefühlt, abwechslungsreiches Programmangebot (Sport etc.)alles gut organisiert
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum Entspannen sehr zu empfehlen
Die Saunalandschaft mit ihrem Ruhebereich war wunderbar und - vor allem zu den Essenszeiten - angenehm ruhig und erholsam. Das Personal des Hotels stand stets freundlich und zuvorkommend bei allen Fragen und Anliegen zur Verfügung

Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr gemütliches, sauberes Kurhotel mit vielen sportlichen und Amwendungsmöglichkeiten. Sehr gut empfanden wir die feste Tischbelegung, kein suchen nach freien Plätzen. Die Rezeption war leider schon bei kleinen Probleme sehr überfordert. Am Anreisetag waren um 15:00 Uhr die Zimmer noch nicht benutzbar.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel
Vollkommen Zufrieden, klare Weiterempfehlung. Essen gut, Zimmer gut, Lage gut, sehr guter Service aber eher mäßige Freizeitangebote.
hajo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlhotel in dem der Gast auch Gast ist.
Meine Frau und ich verbrachten 6 Tage in dem Hotel um einmal Bad Kissingen kennen zu lernen. Das Hotel zeigte sich für unseren Geschmack von der besten Seite . Wir waren über meinen Geburtstag dort, und als sehr aufmerksam und überraschend befand ich den feierlich gedeckten Frühstückstisch am Morgen mit Karte ,passender Tischdecke , Sekt und Kerzenlicht . Außerdem ist zu bemerken, dass es ein sehr sauberes Haus ist.
Roegner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ruhig,sauber,Wellness
Bin sehr zufrieden, das Hotel ist sehr sauber, Essen , Behandlungen - Einwandfrei . Man kann im Hotel innen viel unternehmen. Das Hotel ist empfehlenswert.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel ruhigen Lage mit tollem Service
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage auf einer Anhöhe mit einem schönen Ausblick auf die Stadt . Parkplätze sind unmittelbar rechts neben der Einfahrt auf das Grundstück vorhanden .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .Ein schöner Wellnessbereich ist vorhanden .Innerhalb von 10-15 min erreicht man fußläufig das Stadtzentrum .
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Haus, in dem man sich wohlfühlen kann
Der Gesamteindruck wahr hervorragend. Das Hotel hat uns gut gefallen und wir haben uns wohlgefühlt. Leider ist der Weg in den Ort bescherlich, wenn man nicht mehr gut zu Fuß ist. Der kostenlose Shuttle-Bus ist da eine große Hilfe, aber leider nur tagüber.
Bodo und Liesel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der Jungbrunnen namens "Parkhotel Cup Vitalis
Unser Gesamteindruck war - wie auch im Jahr 2016 - sehr positiv. Das Indoor-Gradierwerk und die neue Toilettenanlage zwischen Restaurant und Spa sind gelungen und wir freuen uns im nächsten Jahr auf das dann hoffentlich fertige, größere Schwimmbad.