Bewertungen (1.658)

Marlene(71+)Deutschland
Ich fahre wieder hin
Das Cup Vitalis ist gut durchorganisiert es ist alles optimal bis auf den Geräuschpegel in dem großen Speisesaal da sollte etwas unternommen werden um ungestörter essen zu können
Johann (71+)Deutschland
Super
Lage des Hotels sehr gut, freundliches Personal, tolle Spa-Angebote mit fachkundigen und kompetenten Mitarbeitern. Sehr gute Küche mit reichhaltigem und abwechslungsreichem Speisenangebot.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top-Wellness im Seniorenhaus
Gerne wieder 1 geschäftliche Übernachtung im Senioren-Hotel. Warum: top-Sauna-Anlage und Schwimmbad. Neu gestaltete Zimmer.

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Auf einer Anhöhe gelegen, trotzdem City nah
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe am Rand der Fußgänger Zone. Kostenlose Parkplätze am Haus. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung.
Reinhard(66-70)Deutschland
Empfehlenswert! Komme wieder!
Freundliches Personal, schöne Saunalandschaft. Für kurzen Wellnessaufenthalt gut geeignet. gute Lage zur Innenstadt.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehme Auszeit
Sehr aufmerksamer, freundlicher Service, Essen gut, saubere, freundlich ausgestattete Zimmer. Anwendungen z.B. Massagen sehr gut
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Hotel für Entspannung und Wellness
Ambiente und Service stimmen einfach. Das Hotel bietet von allem etwas. Wellness, Entspannung, gutes Essen und immer ein offenes Ohr seitens des Personals für die Belange der Gäste.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner, ruhiger, erholsamer Aufenthalt
Hatten vom 09.05.bis 16.05.17 Kuren & Erholen über unsere Tageszeitung gebucht. Im Reisepreis war ein Kurpaket enthalten. Es hat uns im Hotel sehr gut gefallen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel
Guten Tag es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wenn es einen Kritik-Punkt gibt dann der. dass oft die Speisen am Abendbüffet nicht mehr richtig warm waren. Hier sollte eine bessere Lösung, als bisher, gefunden werden, damit die Gäste auch in dieser Hinsicht zufrieden gestellt werden.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Außen Beton, innen alles modernisiert
6 Etagen, Baujahr 1974 - 1980 als Kurklinik. Seit 2013 in Hotel umgewandelt. Drei Aufzüge. Hoher Altersdurchschnitt.