Bewertungen (1.658)

Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich freue mich jetzt schon auf Urlaub
Ein super ,ruhiges ,gemütliches Hotel. Hotel bietet alles was man braucht um sich zu erholen und neue Kraft zu tanken .Wir haben uns in dieser Zeit gut erholt.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wohlfühlgarantie mit absoluter Weiterempfehlung
Auch bei meinem zweiten Besuch im Parkhotel Cup Vitalis habe ich mich wieder rundum wohl gefühlt. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit... alles zur vollsten Zufriedenheit!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlhotel
Habe zum zweiten mal in dem Hotel Urlaub verbracht,und werde in Zukunft öfters das Hotel aufsuchen,da es nur 100Km von meinem Wohnort entfernt ist.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Haus mit schlüssigem gut durchdachtem Konzept
Wir waren zum 3. Mal in Ihrem Haus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sie bieten eine gut Mischung von Komfort und Wellness.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert
Sehr ruhiges und komfortables Hotel, engagiertes und hilfsbereites Personal! Toller Wellness-Bereich! Gutes Essen!
Martha und Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Haus ist nicht nur e i n e n Besuch wert!
Das Hotel ist für meine Frau und mich sehr geeignet, weil gutes Haus (Personal) und Welnesurlaub gleichzeitig stattfinden können
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Moderner Komfort im klassischen Kurort
Komfortabler moderner Zweckbau im Traditionsbadeort, sehr schöne Hanglage nahe dem Kurzentrum, sehr schöner Sport- und Wellnessbereich
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles ok!
Das Hotel bietet einem älterem Ehepaar alles, was für einen kurzzeitigen Wellnesaufenthalt erwünscht ist. Die Kurstadt Bad Kissingen bietet alles, was für einen kurzen Erhohlungs- und Erlebnisaufenthalt erwartet wird. Hervorzuheben sind die wundervollen Parkanlagen und die Konzerte des Kurorchesters.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein super schönes Hotel.
Ein wundervoller Ort. Ich war schon das dritte Mal hier. Es gibt kein besseres Hotel, die wunderbarsten Tage in diesem Jahr. Das Zimmer, wie immer sehr schön, super sauber! Essen super! Sehr lecker! Danke!!!!
Werner Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhe vom Alltag
Das Hotel ist sehr hell und modern eingerichtet. Man findet die nötige Ruhe, die man braucht. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Auch die kostenlosen Tischgetränke sind der Hammer. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.