Bewertungen (1.658)

Frank(51-55)Deutschland
Sehr Gut.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, vor allem sehr freundliches Personal. Man kann es weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Norbert Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles sauberes und erholsames Hotel!
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Wir waren sehr begeistert von der Lage, vom Service, von der Sauberkeit und von der Ausstattung des Hotels. Der großzügige Rezeptionsbereich mit Bar ist wunderschön mit viel grün angelegt. Die Sauna ist auch schön eingerichtet mit Schaukeln und bequemen Liegen im Ruhebereich. Auch gibt es noch extra eine Damensaune in der Nähe vom wunderschönen Schwimmbad. Im Moment wird noch ein weiteres Schwimmbad mit Außenanlage gebaut, was im November 2017 fertig wird.…
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier fühlen wir uns wohl
wir waren bereits zum 4.Mal im Parkhotel Cup Vitalis und sind immer wieder begeistet von den tollen Einrichtungen und den freundlichen Mitarbeitern. In diesem Jahr besuchten wir das hoteleigene Gradierwerk. Wir können hier Urlaub mit den vielen verschiedenen Anwendungspaketen(Fango,Salz,Wärme) toll kombinieren.

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Eine tolle Woche in Bad Kissingen
Das Preis- und Leistungsverhältnis ist einsame Spitze. Frühstück und das Abendessen sind sehr gut. Freundliches und kompetentes Personal. Der Wellnessbereich und die Sauna sind einen Besuch wert. Die Zimmer sind sehr sauber und praktisch eingerichtet.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel!
Für 1 Nacht als Durchreise zu einem Geschäftstermin genutzt. Ist ein reines Kurhotel. Dennoch war die Sauberkeit und vorallem Ruhe geboten und sehr angenehm.
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel, Ort und Anlagen gefielen uns sehr.
Es ist gut konzipiert für kranke und ältere Gäste.Besonders hat uns gefallen das tägliche Informationsblatt am Frühstückstisch über Veranstaltungen und Aktivitäten im Hotel und auch der Stadt Bad Kissingen.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dieses Hotel ist nur weiterzuempfehlen!
Sehr schönes Hotel, das sich sehr schön an den Hang schmiegt. Infolgedessen hervorragende Aussicht in alle Himmelsrichtungen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gelunger Kurzurlaub - jederzeit gerne wieder
Wir waren von Sonntag auf Dienstag in diesem schön ausgestatteten Hotel und wir waren voll zufrieden. Bademantel ud Saunatücher vorhanden. Sehr zentral, aber auf einer kleinen Anhöhe gelegen
Rolf D.(71+)Deutschland
sehr empfehlenswert
Wir können nur sagen, es war ein optimaler Aufenthalt mit sehr guten Service Danke Vermisst habe ich nur einen Schuhanzieher
Marliese(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
einfach nur super
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Die Lage und das Zimmer waren toll. Die Wellnessangebote habe ich gerne angenommen. Spaziergänge kann man vom Hotel aus gut unternehmen. Das Frühstück und auch das Abendessen war sehr lecker.