Bewertungen (1.657)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wellness und Erholung - einfach Klasse
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen: Das Personal war immer sehr freundlich; das Essen war gut und die Auswahl für Frühstück und Abendessen war sehr groß!
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir sind Wiederholungstäter
Ankommen, Entspannen und Wohlfühlen! In diesem gut ausgestatteten und sauberen Hotel fühlt man sich sehr wohl. Ein vortrefflicher Service, beginnend bei der freundlichen Abholung am Bahnhof, begleitet den Gast täglich. In diesem Jahr, konnten wir die Kompetenz, Freundlichkeit und Gastlichkeit im Frühjahr und im Herbst genießen. Vielen Dank an die fleißigen Mitarbeiter im Hotel.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Top Hotel und Service
Sehr komfortabel, sehr freundlicher Service .Rund herum stimmte alles ,es blieben keine Wünsche offen. Therapie und Unterbringung sowie Verpflegung top.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Modernes Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Kinderfreies Hotel, welches natürlich viele Senioren anzieht .Es ist in einem modernen Stil eingerichtet, sollte auch Jüngeren gefallen Es gibt eine neue Dachterrasse mit Liegen und Strandkörben. Leider ist der Park durch den Badneubau etwas Baustelle
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Wellnesshotel für die Ü50 Generation
Dies war bereits unser 7. Urlaub im Cup Vitalis und wieder zu unserer vollen Zufriedenheit. Hervorzuheben ist der kontinuierliche Aus-und Umbau des Hotels. War am Anfang noch der ehemalige Reha-Klinik Charakter spürbar, ist der nun endgültig weg. Besonders hervorzuheben ist der Einsatz und Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit in allen Bereichen.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel
Zu emphehlen, ist gibt nichts auszusetzen. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, Salzoase und Gradierwerk sehr gut
Anni(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
ich würde immer wieder hinfahren
Man kommt rein und fühlt sich wohl. Man kann sich sportlich betätigen oder faulenzen, beides geht wunderbar. Man ist nicht der Gast Nummer sowieso, sondern Frau oder Herr sowieo
Claudia und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wellness-Tempel der Geborgenheit und Freude!
Mein Mann und ich waren in diesem Jahr zum zweiten Mal für zwei Wochen hier, und wir waren beide Male begeistert, rundum zufrieden und werden als Stammgäste sehr gerne immer wieder kommen, und wir können dieses Hotel wärmstens und uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ina-Marietta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Weihnachts-und Neujahrsgenuss
Einmal im Parkhotel CUPVITALIS, immer wieder dort. Weihnachtsfest und Neujahrsfeier bestens organi- siert, es kam keine lange Weile auf. Die Küche bot das Beste, jeder konnte etwas für seinen Geschmack finden. Danke!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr Gut.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, vor allem sehr freundliches Personal. Man kann es weiterempfehlen. Wir kommen wieder.