Bewertungen (1.658)

Jan Ter Maten(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel 5 Sterne . Essen nur 2 1/2 bis 3 .
Schönes Hotel , sehr sauber , Schöne Zimmer ( 34 qm ) Freundliches Personal . Nur ,....das Essen ist leider das was man in einem deftigen Gasthof bekommt . Wenn man etwas später frühstücken oder Abendessen möchte, sieht alles verzweifelt aus !!
Harry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Adresse für die "ältere Generation".
Großer Hotelkomplex am Berg sehr ruhig gelegen. Inmitten einer Parklandschaft mit vielen Gelegenheiten, sich auszuruhen. Toll waren die ca. 10 Strandkörbe und die vielen Liegen unter den alten Bäumen. Herrlicher Rundweg um das Hotel (gut nach dem Abendessen). Hotel war voll belegt aber nicht überlaufen. Ruhige Atmosphäre. Zuvorkommendes Personal, für jede Nachfrage bereit.
Wolfgang & Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein gut geführtes 4-Sterne-Hotel
zum zweiten Mal waren wir Gast in diesem tollen Hotel und wir werden wieder, wenn uns die Möglichkeit geboten wird, dieses Hotel besuchen. Wir haben uns sehr gut erholt. Die Möglichkeiten, sich dort körperlich zu betätigen, sind sehr gut. Egal ob schwimmen, Gerätetraining und/oder anderes - es wird sehr viel geboten. Das Frühstück sowie der Mittagssnack, aber ganz besonders das Angebot zum Abendessen ist sehr reichlich und abwechslungsreich. Das Hotel hat die **** Sterne verdient und ist weiter zu empfehlen.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Die positive Empfehlung durch das Reisebüro hat sich bestätigt. Für ein paar Tage ist die Zimmer- und die Badgröße ausreichend. Halbpension super. Essen, Getränke, Preise, Wellness-Angebote hervorragend.
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Service
Bei dem CUP-Vitalis-Hotel in Bad Kissingen handelt es sich um ein Erwachsenenhotel (ab 16 Jahre). Es liegt ruhig am Ortsrrand und ist in einem schönen Park eingebettet.
Joachim W.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Totalentspannung -super Aufenthalt
Gute, entspannte und unaufgeregte Atmosphäre im Hotel, freundliches, nicht aufdringliches Personal, gut organisierte Anwendungen und sehr gute Büffet-Auswahl. Modernes Zimmer, allerdings etwas kleines Bad, gute Betten. Hotel großzügig angelegt, Wohlfühlatmosphäre durch viele Pflanzen und Farbspiele. Wellness-Bereich prima, große Schwimmbecken.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kulinarisches Vergnügen und Entspannung
Sehr gepflegtes Hotel, sehr angenehme Atmosphäre, Hotelbar mit Musikabend war sehr schön. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und hervorragendes Abendessen. Sehr schöner Saunabereich, leider wird sehr spät geöffnet ( 14.00 Uhr ) und schon um 21.00 Uhr wieder geschlossen. Aufgüsse durch das Hotelpersonal fanden leider nicht statt. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!
Margret und Erwin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach nur erholsam
Wir hatten zum 3. Mal einen sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel und werden auch wieder kommen. Ankommen und wohlfühlen. So muss es sein.
Elfi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
unbedingt weiter zu empfehlen!
Super, elegantes Gesamterscheinungsbild, Zimmer hervorragend ausgestattet, Gastronomie sehr zu empfehlen, Wellnessangebote ein besonders schönes Erlebnis.
Jana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Hotel mit allem Drum und Dran!
Der Besuch in Ihrem Hotel hat mir wieder so gefallen, die Unterkunft, die SPA-Anwendungen, der Service in allen Abteilungen. Einfach spitze