Bewertungen (1.657)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es kann nichts besseres geben
Das ganze Umfeld von A - Z ist hervorragend .Besonders ist hervorzuheben , die Freundlichkeit des ganzen Personals . Sauberkeit und Komfort einmalig .Sehr gut geeignet für ältere Personen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gutes Hotel in einer reizvollen Stadt
Relativ großes Haus; wie in einem Kurort nicht anders zu erwarten fast ausschließlich hoch betagtes Publikum. Für Kurzaufenthalt bestens geeignet.
Christa Anneliese(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Für mich persönlich hat alles gestimmt,
Ein Hotel,welches vielen Ansprüchen gerecht wird.Sei es das freundliche Personal,die sauberen Zimmer,der Service in allen Bereichen.Hier hat man viele Möglichkeiten,seinen Urlaub individuell zu gestalten.Auch die Lage des Hotels sowie die Nähe zum Zemtrum sind perfekt.

Michael Richard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kein Wellnesshotel, keine 4 Sterne verdient.
Seniorenhotel das nicht zum "wellnessen" geeignet ist! Menschen die entspannen und relaxen möchten, werden dort nicht glücklich. Jüngere Menschen sollten grundsätzlich die Finger von dem Hotel lassen.
Magdalene(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung, Ruhe, Wellness, gutes Essen,
Wieder hatten wieder eine schöne, erholsame Woche im Hotel CUP Vitalis. Das neue Bad ist toll geworden und die Sonnenterasse mit Strandkorb und Liegen ebenso. Wir kommen gerne wieder.
ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
In allen Bereichen zufrieden
Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm, das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich. Ich denke, wenn das Hotel erst einmal fertig ist mit der Renovierung und den Um-Anbauten wird alles noch schöner sein. Lediglich das Essen des Buffet könnte geschmacklich in einigen Bereichen verbessert werden. Wir waren insgesamt 5 Frauen und alle der Meinung daß das Essen zu sehr auf die ältere Generation abgestimmt war.
HEIKE(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unglaublich gut ,ein Geheimtipp zum entspannen
Das Hotel liegt wenige hundert Meter von der Innenstadt auf einer leichten Steigung im grünen und ist in einer angenehmen ruhigen Lage.Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.Ideal um auszuspannen. Das Hotel IST LIebevoll und MODERN gestaltet.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal und nie wieder. Unser Geld ist wo anders au
Ist in seiner Zeit 70er stehen geblieben. Komfort Zimmer modern. Spa Bereich auch modern. Aufenthalt ab 60 Jahre aufwärts
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolle Tage während des Stadtfestes in Bad Kissinge
sehr schönes Hotel in guter Lage, in ca 10min ist man zu Fuß im Zentrum, auch ein Shuttle steht kostenlos bereit. Alles wurde modernisiert, einzig eine Klimaanlage hat bei Temperaturen um die 34 Grad noch gefehlt.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wellness und Erholung vom Feinsten
Ich war wieder begeistert von der Freundlichkeit, dem Service und der Sauberkeit im Parkhotel Cup Vitalis. Das neue Schwimmbad ist echt toll und die Massagen waren sehr angenehm. Ich komme gern wieder!