Bewertungen (1.657)

Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Spitze!
Es ist ein super Hotel! Die Zimmer sind sehr schön und alle mit Balkon! Der Service im allgemeinen ist sehr gut. Der Wellnessbereich lässt auch alle Wünsche erfüllen!!
Manuela(51-55)Deutschland
Topp
Hotel und Zimmer sehr Gut. Frühstück und Gastronomie sehr Gut. Etwas störend die ältere Herrschaften beim Frühstück in Jogginghose und Hausschuhen und ohne Strümpfe eine angemessene Kleidung wäre angebracht
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir fühlen uns im Parkhotel einfach wohl
Wir fühlen uns immer sehr wohl und sind bereits schon öfter da gewesen. Es stimmt für uns einfach alles, Zimmer, Essen, Wellness und die Landschaft, Erholung pur. Alle sind sehr freudlich und hilfsbereit. der nächste Aufenthalt ist schon wieder gebucht.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gutes Hotel
Trotz der Baustelle haben wir uns wie immer im Cup Vitalis sehr gut erholt. Das neue Schwimmbad ist traumhaft. An der Zimmerausstattung, der Gastronomie, dem freundlichen Personal war nichts auszusetzen.
Bernd(71+)Deutschland
Gesamteindruck
Wir waren mit dem Ambiente, Service und Personal sehr zufrieden. Das Haus ist in einer bevorzugten Lage und hat ein großzügiges Raumangebot.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besuch
Wir hatten ,wie immer ,wunderschöne Tage in Ihrem Haus. Kommen sicherlich gerne wieder. Hotel und die Stadt Bad Kissingen sind immer einen Besuch wert.
René(36-40)Deutschland
Alles super
Super erholsames Wochenende, toller Wellnessbereich, Essen super, ruhiges Ambiente, zentrale Lage zum Stadtkern.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel CupVitalis Bad Kissingen ist ein Reise wert
Sehr freundliches Personal im Empfang sowie in allen anderen Bereichen des Hotels.Im Spa-Bereich viele tolle Angebote und stets nette Beratung.Gute Tagesfahrten im Angebot.Ein neuer Besuch jeder Zeit.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, tolle Stadt, gerne wieder
Das Hotel wurde in den 70er Jahren gebaut und komplett renoviert. Personal am Empfang war sehr freundlich was direkt einen guten, oft entscheidenden Eindruck hinterlässt. Die Gäste bestanden zu meist aus älteren Menschen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zu 100 % empfehlenswert
Wie immer alles super. Das Personal ist freundlich, kompetent und aufmerksam. Die Zimmer sind funktional eingerichtet, jedes Zimmer mit Balkon. Der Spa-Bereich läßt keine Wünsche offen. Das Essen ist reichlich und lecker.