Bewertungen (1.658)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gepflegtes Haus - sehe empfehlenswert!
Sehr schönes Wellness-Hotel in Bad Kissingen. Großzügige Poolanlagen, Wellness-Oase mit vielfältigen Angeboten,
Sir Sam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles Top bis auf das Essen.
Schöne große Zimmer, sehr schön eingerichtet. Sieht alles sehr sauber aus. Großes Freizeit Angebot, Sauna, Schwimmbad und vieles mehr.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für "normale" Urlauber nicht empfehlenswert.
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen. Man merkt dem Hotel an, dass es früher eine Kurklinik war und doch sehr auf ältere Gäste (Durchschnittsalter 70 Jahre) ausgerichtet ist, die hier verschiedene durch Anwendungen entsprechender Paketpreise etwas für ihre Gesundheit tun können. Wie auf der Webseite beschrieben, sollte im Juni 2018 die neue VITAL-Quelle eröffnet werden. Auf Nachfrage an der Rezeption teilte uns der junge Mann (Brille, Dreitagesbart) auf unfreundliche Art mit, dass die Eröffnung im Sommer…

Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles im Allem, wir können das Hotel nur empfehlen
Ein Aufenthalt in sehr guter Atmosphäre. Die Zimmer, Frühstück, Snack, Abendessen gut bis sehr gut. Die Wellnessabteilung bietet alles zur vollen Zufriedenheit. Vor allem, nachdem jetzt auch eine Therme mit 34° eingebaut wurde.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Alles sehr sauber. Zimmer sind komfortabel und sehr ruhig.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Parkhotel Cup Vitalis in Bad Kissingen
Wie immer richtig gut: vor allem das neue Schwimmbecken ist eine echte Bereicherung! Und die Kultureinrichtungen vor Ort sind einfach unschlagbar!
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gute Erholung und hoher Freizeitwert
Ich (59 J.) war Ende September mit meinen Eltern (81. J.und 83. J.) 7 Nächte in diesem wunderbaren Hotel. Wir haben beinahe alle Angebote genützt. Sei es der tolle Shuttleservice ins Zentrum von Bad Kissingen oder den tollen SPA und Wellness-Bereich oder das sehr gut ausgestattete Fitnesscenter.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Ein Hotel zum weiter empfehlen!
Mein Aufenthalt über ein verlängertes Wochenende war sehr angenehm. Das Essen vom reichhaltigen Buffet ließ keine Wünsche offen, das Personal war sehr zuvorkommend. Die guten Sport- und Wellnessangebote und das angebotene Tages- und Abendprogramm haben den Aufenthalt abgerundet.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Weihnachten/Neujahr in Bad Kissingen
Ich habe einen sehr schönen, erholsamen Urlaub in Ihrem Haus in Bad Kissingen gehabt, es hat wirklich an nichts gefehlt. Werde wieder für Weihnachten/Neujahr 2019 buchen.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wie immer klasse. Komme wieder.
Ein wunderschönes Hotel. Ich war schon 5 Mal da. Und immer ein ganz tolles Erlebnis. Super Zimmer! Super sauber. Habe mich immer wieder wunderbar erholt.