Bewertungen (1.658)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Voll empfehlenswert!
Der Aufenthalt im Parkhotel Cup Vitalis ist jedes Jahr ein tolles Erlebnis. Nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, reichhaltiges und vielseitiges Frühstück. Ich erhole mich dort sehr gut, es passt einfach alles. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Feiner Urlaub
Ein insgesamt äußerst erfreulicher Wellnessurlaub in einem sehr komfortablen Hotel liegt hinter uns. Anwendungen und Schwimmbad verdienen Auszeichnung.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
"Wiederholungstäter"
Wir waren bereits zwei mal im CUPVitalis und kommen sicher und gern wieder. Dies ist Empfehlung genug. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne!!!
Sehr schöne Lage des Hotels, auch die Umbauarbeiten im Wellnessbereich sind abgeschlossen, sehr freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich einfach wohl!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es nur jedem empfehlen der Ruhe und Erholung haben möchte!!!
Hans und Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war alles auf uns zugeschnitten
Vorteile: - Alle üblichen Anwendungsmöglichkeiten und das herrliche Schwimmbad mit der geschätzten 34 Grad warmen VITAL- Quelle befinden sich im Hotel. - Die Ruhe, Sauberkeit und das freundliche Personal. - Das schmackhafte und ausgewogene Essen, mit dem auch Vegetarier leben können. - Der großzügig gestaltete Eingangsbereich und die Möglichkeit den Shuttlebus zu benutzen. Man kann mit Fug und Recht behaupten: In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen.
Gerda(71+)Deutschland
Urlaub im Parkhotel CUPvitalis
Unser 2 wöchiger Aufenthalt in Ihrem Hotel war wunderschön alles war prima Zimmer schön und sauber. Das Personal sehr freundlich Die Speisen und Getränke morgens, mittags und abends waren an Vielfalt nicht zu überbieten. Auch qualitativ haben wir immer gut gespreist. Für Sport und Spa war auch viel geboten und das grosse Schwimmbad haben wir täglich genutzt einschließlich des warmen Besckens mit Sprudelanlagen einfach toll und zum relaxen prima.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ein Hoteldas alles hat für einen schönen Urlaub
CupVitalis ist ein schönes Hotel, mit guten Service, guten Essen, freundlichen Personal und in einer schönen Lage. Wir hatten von unserem Zimmer einen schönen Blick auf Bad Kissingen.
Dr.Grell(71+)Deutschland
Angaben zum Aufenthalt
Hatte schon auf dem Fragebogen erwähnt, daß einige Wellnessanwendungen mit nur 50min. Dauer m.E. zu kurz waren um die Behandlung voll zu genießen. Insgesamt waren wir wieder sehr zufrieden, gesamtes Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, Unterkunft und Verpflegung bestens. Besonders hat uns die neue Sonnenterrasse und die Vital Quelle beeindruckt, eine tolle Bereicherung. Gratulation!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zu empfehlen
Das Hotel macht einen großzügigen, freundlichen und sauberen Eindruck. das kann ich auch von meinem Aufenthalt bestätigen. es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen, ob sportlich aktiv oder erholsam oder gesundheitsförderlich.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Superhotel
Absolut super, Zimmer, Service, Sauberkeit, Angebote für Wellness und Freizeit, tolle Bar, Musik und Tanz, kurzweilige Abende - es stimmte alles.