Helmut(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr gut, aber leider mit einigen Schwächen
Das Hotel hat einen hohen Anspruch, den es leider immer wieder verfehlt. Dies macht sich bemerkbar, wenn man dort einen länger Zeit (2 Wochen) verbringt. Gutes Hotel mit einigen Schwächen, die leicht zu beheben sind.
Ulrich(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wander- und Wellnessferien
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Das Zimmer "Natur" hat uns gut gefallen. Erstaunlich, was aus einem eigentlich eher kleinen Hinterzimmer gemacht werden kann. Einziger Minuspunkt: Der fehlende Balkon. Das von uns gewählte Midweek-Angebot bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gefallen hat uns die riesige Auswahl an Weinen im Restaurant. Leider zu einem eher hohen Preis.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Auf den zweiten Blick nur bedingt empfehlenswert
Die Hotelanlage ist im allgemeinen schön, vor allem der Aussenbereich. Man erlebt in den Räumlichkeiten, dass immer wieder an- und umgebaut wurde. Frühstückseier gab es an beiden Morgen erst auf Anfrage nach ca. 15 Minuten. Die Bar und Lounge (ohne Humidor) sind offen zum Speisesaal ... ich traute mich so nicht, meine Zigarre anzuzünden. Der momentan noch downloadable Hotelprospekt wirbt für einen Scotch Club, der es allerdings nicht mehr ist und der weder Whiskys über 15 Jahre noch Raritäten bietet. Das…

Eva(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Perfekt zum Abschalten und Seele baumeln lassen!
Sehr persönliches geführtes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz (oder wegen?) starker Zimmerbelegung über Ostern funktionierte der Service perfekt - die Tage danach leider nicht mehr ganz so 100-prozentig. Schöne Zimmer, tolle Lage am Ort, kleines aber feines Wellness-Angebot.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Alles super!
Spitzengastronomie, kompetenter Service, freundliche Atmosphäre, schicker Wellnessbereich in dem man in Ruhe entspannen kann.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Wir gehen wieder!!
Wir hatten eine Junior-Suite die neu ausgebaut ist. Es ist sehr zu empfehen, die auch einmal zu buchen. War ein super Kurztripp!!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Wir kommen wieder!
Mit Kleinkindern zu verreisen ist eine schwierige Sache, in gehobenen Hotels ist man oft nicht gern gesehen. Bei diesem in Familienbesitz befindlichen Hotel ist das anders, von der Seniorchefin bis zum Zimmermädchen sind alle freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist fabelhaft, schöne Wahlmöglichkeiten, freundlicher Service. Der Wellnessbereich ist traumhaft, nette Damen für die Anwendungen, toll das warme Außenbecken. Gemütliches, großes Zimmer, es gibt auch Suiten und verschiedene Einrichtungsstile.
Helga(41-45)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Bestens zu empfehlen
Angenehme Grösse des Hotels. Hell + freundlich eingerichtet. Mit der Gondelbahn zur Tschenten Alp: schöne Aussicht, schöner Spazierweg (auch im Winter) + gutes Bergrestaurant.
René(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Top Erholung, Top Service
Mittelgrosses Hotel: Im historischen gut unterhaltenen Teil sind die Zimmer. Der Wellnessbereich ist top modern. Sauberkeit wird gross geschrieben. Gäste sind von 25 bis 70 Jahre. Wenige mit Kindern. Für Wellness unsere erste Adresse an die wir, so hoffe ich, wieder einmal zurück kehren.
Isabelle(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Wellness sehr schön, Service ok
Der Wellnessbereich ist vom Design her toll. Er sollte aber öfter auf Sauberkeit und Ordnung kontrolliert werden. Die teureren Zimmer mit Südsicht sind eher klein, die Bäder auch. Die günstigeren Zimmer nach hinten sind grösser, aber älter, wirken deshalb z.T. fast etwas schmuddelig. Die Matratzen sind etwas durchgelegen. Das Essen ist sehr gut. Die Senior-Chefin sucht sich die Gäste aus, die sie bevorzugt behandelt und begrüsst. Leider gehörten wir nicht dazu. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.