Jürg(61-65)Schweiz
Ausgezeichnetes , sehr persönliches Wellnesshotel
Ein Hotel zum Wiederkommen,sehr freundliche, aufmerksame und kompetente Atmosphäre.Sehr gutes Essen und herausragende Weinkarte mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältniss! Wunderschöne, ruhige Lage.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Wohfühloase
Wunderbare Lage über dem Dorf Adelboden mit Sicht zur Engstligenalp. Dieses Hotel kann nur wärmstens empfohlen werden. Die Gastfreundschaft ist nicht zu übertreffen man fühlt sich vom ersten Moment an wohl, dies vor allem Dank dem persönlichen Empfang des Direktorenpaares und des aufgestellten, freundlichen und hilfsbereiten Personals. Das Essen ist ein Wunder, Qualität, Präsentation sind unschalgbar. Sehr schöner SPA-Bereich mit Innen_ und Aussenbad. Auch der Weinkeller ist bestens bestückt und der Herr im Hause…
Reto(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unser neues Wohlfühl-Hotel
Das Hotel liegt etwas oberhalb des Dorfes inmitten eines perfekt gepflegten Parks. Wir sind vom Parkhotel Bellevue begeistert. Die Freundlichkeit des Personals fällt sofort auf und die persönlichen Begegnungen mit dem Direktionsehepaar waren herzlich. Essen und die Weinauswahl ist vom Feinsten. Das Frühstückbuffet ist nicht überaus reichhaltig, jedoch gibt es von allem genug und Nachschub wird sofort organisiert. Unser Zimmer hatte keine Bergsicht, war aber sehr komfortabel und gross genug. Die moderne…

Mechu(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
Super Hotel für Wellness Super Essen 1A Super Weinkarte Das Hotel ist klein und fein und hat einen modernen Touch. Wir kommen wieder
Gilbert(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung gehobenen Standards
Erholung in besonders freundlicher Atmosphäre. Ausgiebiger Wellnessbereich mit schöner Architektur und schönster Aussicht in die Bergwelt. Gastronomisch hoher Standard mit spezieller Weinkarte für Kenner.
Agnes(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfektes Weekend
Wir hatten ein tolles Hochzeitstags-Weekend. Die Freundlichkeit des Personals, die Qualität des Essens und die Sauberkeit hat uns total beeindruckt. Wir werden wieder ins Bellevue kommen und das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Die Präsenz und Herzlichkeit des Direcktions-Ehepaars M. machte unser Wellness-Weekend zu einem rundum perfekten Erlebnis.
Brigit(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten den Aufenthalt sehr geniessen. Es war alles wunderbar und angenehm. Wir fühlten uns umsorgt und gut verpflegt. Das vergessene Babyphone durften wir ausleihen, alle waren sehr Baby-freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Madeleine(61-65)Schweiz
Erholung Pur!
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Halbpension wird ein hervorragendes 5-Gangmenu serviert, die Weinkarte ist grosse Klasse, über 500 Weine stehen zur Auswahl. ein grosszügiger Spa- und Wellnessbereich steht zur Verfügung.
Dominique(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Hotel zum Abschalten und Loslassen
durfte wiede einmal ein paar tage mit meiner tocher, in einem der besten hotels in der schweiz, ein wochenende verbringen, die freundlichkeit der leute ist nicht zu übertreffen und das hotel erscheint nach dem umbau des eingang-bereichs noch eleganter als vorher. service und qualität waren bei all unseren besuchen top und auf hohem niveau und mann wird als galst in allen belangen verwöhnt, das menue ist auch als nicht gast (wenn mann keine entsprechende halbpension gebucht hat) zum weiter empfehlen..... fazit…
Manuela(41-45)Schweiz
Sehr gastfreundliches Hotel
Die Gastfreundschaft ist in diesem Hotel super. Das Essen einfach himmlisch. Tolles Solebad, guter Fitnessraum und sehr schön gepflegter Garten. Die Lage ist perfekt, oberhalb des Dorfes (3min zu Fuss). Das Hotel kann ich sehr empfehlen!