Esther (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nach Umbau stilvoll, Charme etwas verlorengegangen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir vom Umbau des Erdgeschosses und der Vintage-Neumöblierung gehört hatten entschieden wir uns, das Bellevue zum zweiten Mal zu besuchen. Wir wurden nicht enttäuscht. Nach wie vor sorgt das Direktionsehepaar Müller für einen aussergewöhnlichen Service und hohen Wohlfühlfaktor, indem es sich persönlich um die Anliegen ihrer Gäste kümmert. Bezüglich des Umbaus von Eingang, Halle und Restaurant hingegen sind unsere Gefühle etwas zwiespältig. Die Halle mit den neuen Vintage-Möbeln erscheint grosszügig und wird auch rege genutzt. Die neue Rezeption wirkt streng und kühl. Im Restaurant ist der ehemalige, eher traditionelle Teil einer neuen modernen Bestuhlung gewichen und passt sich damit dem bereits früher modern möblierten hinteren Teil des Restaurants an. Das gesamte Erdgeschoss wirkt nun grosszügig, frisch und stilvoll – vielleicht ist aber doch ein Teil des ehemaligen Charmes etwas verloren gegangen. Nichts desto trotz ist das Bellevue in unseren Augen nach wie vor die beste Wahl in Adelboden. Unerreicht ist das Aussen-Solebad mit Blick auf die Berge und angenehm die durchdachte Wellnessanlage mit den verschiedenen modernen Saunen. Die Küche ist ausgezeichnet und bevorzugt regionale Produkte, was wir auch beim Frühstück sehr geschätzt haben, obwohl wir uns da zusätzlich ein Gläschen Prosecco gewünscht hätten. Der Rede kurzer Sinn: wir werden wieder kommen. Tipp: Von den saisonalen Spezialangeboten profitieren, damit das Preis/Leistungsverhältnis auch wirklich stimmt. Zimmer zur Südseite mit Blick auf das Bergpanorama buchen. An einem Abend im rustikalen Restaurant „Hohliebe-Stübli“ auf der anderen Talseite reservieren und essen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out