Carmen(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ausspannen und Energi tanken mit Kind.
Platz für Mutter und Kind. Die Kinder werden geschätzt, Aber es bleiben nicht so viele Möglichkeiten im Hotel. Der zügige Anreiseweg mit dem Auto war sehr angenehm. Das Essen wirde auf den Punk getroffen.
Soltermann (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unvergesslich
Sehr gutes,schönes/ruhig mit hervorragenden einheimischen Produkten gelegenes Hotel im Herzen der Berner Alpen, mit vielen Freizeitaktivitäten
Martin(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gute Geschäftsführung
Die Hotelambiance mit der schönen, romantischen Winterlandschaft und dem guten Essen geben dem Gast ein behagliches Feriengefühl.

Safak(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes hotel
Freundliches personal, schönes hotel, sauberer spa, es ist aber nicht so hervorragent wie ich es mir vorgestellt habe.
Elisabeth (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
A home away from home
Hervorragende Gastgeber, herzliches und aufmerksames Team, wunderbares Essen, gepflegtes Haus - wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Max(71+)Schweiz
Wohlfühlhotel
Das Hotel kann man nur empfehlen. Es ist eine Wellnesoase. Man ist gerne in diesem Hotel. Adelboden ist auch ein wunderbares Wandergebiet.
Christa(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wundervoller Aufenthalt
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Bellevue: ein gepflegtes, stilvolles Haus in einer atemberaubender Kulisse! Tolle Zimmer mit Bergblick, großer Spa Bereich! Jedes Mal Balsam für Körper und Seele!
Elisabeth(66-70)Schweiz
Superhotel inmitten einer traumhaften Bergwelt
Ideales Wellnesshotel zum abschalten und auftanken.Das feinste aus Küche und Keller sind garantiert.Immer gerne wieder!!
Giovanna(66-70)Schweiz
Wohlfühloase
Nicht nur der Blick in die wunderschöne Bergwelt ist ein Aufenthalt wert, besonders die herzliche Gastfreundlichkeit, das Wohlbefinden in allen Räumen und last but not least das exquisit zubereitete Essen ist ein Aufenthalt wert. Ein Ort zum Wohlfühlen und so schnell wie möglich wieder zu besuchen!
Vreni + Werner(71+)Schweiz
i 3 Testfahrt Zimmerli
Reise nach Adelboden weckte schöne Erinnerungen. Wir waren vor über 25 Jahren schon da und genossen damals die Gastfreundschaft von Frau Richard sen. Auch die Küche hatten wir in bester Erinnerung. - Die Heutige Situation ist auch sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!