Marcel & Erika(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erste Skiferien in Zermatt
man konnte die Zeit vergessen und nur geniessen. Es stimmte alles für unser an einem Wettbewerb gewonnen Hauptpreis. Danke
Karl(61-65)Deutschland
Eine lang herbeigewünschte Rückkehr
Zermatt ist nicht unbedingt der Ort unserer Träume, und die umgebenden Berge sind für unseren Geschmack leider durch zu viele Skistrecken und Seilbahnen in Gefahr, ihren Reiz zu verlieren – dieses Hotel jedoch lohnte sich für uns, einmal wiederzukommen. Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage am Rande von Zermatt mit einer sehr guten Sicht auf das Matterhorn (wenn der Wettergott mitspielt). Das Personal des Hotels übertraf sich in Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, insbesondere möchten wir den…
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumferien in Zermatt
Einmal mehr eine Woche Traumferien in Zermatt, verwöhnt von Franz und Dilia S.-D. und ihrem grossartigen Team. Besten Dank

Guido(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Von Anfang an fühlt man sich wohl und aufgehoben. Eine gastfreundliche und aufmerksame Atmosphäre und eine sehr hilfsbereite Crew.
Pierre(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super, weiter so
Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal hat mindestens die Qualität, welche uns von den Österreichern vorgelebt wird
Dees(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zum länger bleiben
Wir waren mit dem Zimmer , Schwimmbad und dem Menu höchstens zufrieden. selten haben wir so freundliches Personal angetroffen . Wir waren von der ersten Stunde hier zu Hause
Jean-Pierre(71+)Schweiz
Außergewöhnliches Haus
Wir waren schon mehr als 20 mal in diesem vorzüglichen Hotel, ohne dass wir eine Bewertung abgegeben haben. Es ist nun wirklich an der Zeit, dass wir diesem Haus eine Bewertung geben. Es fällt uns schwer irgendetwas hervorzuheben, weil schlicht uns einfach alles super ist. Ganz speziell möchten wir die Liebenswürdigkeit von Francesco erwähnen. Natürlich gehört auch Emilio, Maria, Frau V. und Herr S. dazu.
Roberto(56-60)Schweiz
Kulinarische Wolfühloase
Es passt einfach alles zusammen, Essen, Personal, Sauberkeit...und und...immer wieder. Francesco mit seiner liebenswürdigen Art etc.. Das Hotel ist jeden Franken wert. Wenn Zermatt dann Hotel Beau Site!
Heide(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hervorragends Hotel in jeder Hinsicht
Wie waren schon mehrfach im Hotel Beausite in Zermatt und sind immer wieder begeistert. Hier stimmt einfach alles. Man wird am Bahnhof abgeholt, sehr nett empfangen und bevor man beim Zimmer angekommen ist, steht das Gepäck schon vor der Tür. Man wird jederzeit bestens umsorgt und beraten. Jeden Abend ein hervorragendes mehrgängiges Menü. Ab und zu Themenabend. Bei uns gab es einen Grillabend mit einem umfangreichen, ideenreichen Angebot. Mittags Tee/Kaffee und Kuchen, in der Halbpension inbegriffen. Tolle Drinks,…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gelungener skiurlaub im februar 2014
das hotel hat uns insgesamt mit seiner freundlichkeit und dem gutem service- vor allem im restaurant- bereich - überzeugt. die entfernungen zu den liften sind in ordnung, man muß meistens den lokalen skibus benutzen- ca. 100m fußweg bis zur nächsten haltestelle. abfahrt mit den skieren bis zum hotel ist nicht möglich, ansonsten spricht das skigebiet für sich. der blick vom zimmerfenster auf das matterhorn ist allein schon überwältigend.