Karl (61-65)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine lang herbeigewünschte Rückkehr

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zermatt ist nicht unbedingt der Ort unserer Träume, und die umgebenden Berge sind für unseren Geschmack leider durch zu viele Skistrecken und Seilbahnen in Gefahr, ihren Reiz zu verlieren – dieses Hotel jedoch lohnte sich für uns, einmal wiederzukommen. Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage am Rande von Zermatt mit einer sehr guten Sicht auf das Matterhorn (wenn der Wettergott mitspielt). Das Personal des Hotels übertraf sich in Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, insbesondere möchten wir den Restaurantchef Francesco erwähnen, der in geradezu einmaliger Weise dafür sorgt, dass man sich wohl fühlt. Auch Emilio und der Hotelchef Herr S. seinen hier ausdrücklich erwähnt, sowie viele andere, die uns namentlich nicht bekannt sind. Ein einmaliges Personal! Herr S. ist ein Hotelchef der alten Schule, allgegenwärtig, immer ansprechbar, freundlich und zugewandt. Unser Zimmer (Juniorsuite Nr. 604) war tadellos eingerichtet, sehr sauber und glänzte natürlich durch den Matterhornblick. Die Ausstattung war für ein 4-Sterne Hotel erstklassig. Die Restaurantküche verwendete tadellose Zutaten und war recht abwechslungsreich, Überraschungen konnte man hier jedoch nicht erwarten. Und das war auch schon der einzige, kleine Minuspunkt. Klare Empfehlung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Karl

Lieber Karl Vielen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass Sie sich den Aufenthalt bei uns so lange herbeigewünscht haben. Vorfreude ist ja bekanntlich die schönste Freude und wir freuen uns, dass wir auch vor Ort wieder überzeugen konnten. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Ansicht über das Dorfbild mit uns teilen und werden diese, wie andere Kommentare die uns diesbezüglich erreichen, an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Trotzdem sind wir sicher, dass Sie doch ein ruhiges Plätzchen mit atemberaubender Aussicht gefunden haben, um die Natur und die Bergwelt zu geniessen. Schade konnte unsere Küchenleistung Sie nicht überraschen, wir freuen uns aber, dass Sie die Qualität und das Handwerk schätzten. Nun freuen wir uns auf eine Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit und eine schöne Vorfreude! Freundliche Grüsse Katja Richter Sales- & Marketingleiterin und das Parkhotel Beau Site Team