- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das hotel hat uns insgesamt mit seiner freundlichkeit und dem gutem service- vor allem im restaurant- bereich - überzeugt. die entfernungen zu den liften sind in ordnung, man muß meistens den lokalen skibus benutzen- ca. 100m fußweg bis zur nächsten haltestelle. abfahrt mit den skieren bis zum hotel ist nicht möglich, ansonsten spricht das skigebiet für sich. der blick vom zimmerfenster auf das matterhorn ist allein schon überwältigend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Joerg |
Lieber Jörg Wir freuen uns über Ihre Worte und darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Schön, konnte Sie unser Service so überzeugen. Wir werden Ihr Lob gerne an das Restaurant-Team weiterleiten! Ja, der Blick aus dem Fenster Richtung Matterhorn ist schon einmalig und wir sind stolz, dass wir unseren Gästen diesen, aus vielen schönen Zimmern, bieten können. So hoffen wir, dass Sie bald wieder einmal nach Zermatt kommen, um diesen Anblick zu geniessen und senden in der Zwischenzeit Freundliche Grüsse aus dem Skiparadies Zermatt Katja Richter Sales- & Marketingleiterin