Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Überteuert für Familien
Hotel,Anlage sehr schön und gepflegt. Frühstücksbuffet für diese hohen Übernachtungskosten sehr mager.Hat man mehr erwartet.
Ronsi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unbedingt die Ruhe und das Ambiente genießen!!!!
Schönes Haus in einer romantischen Stimmung. Zumindest der Essenstrakt ist eine Augenweide und mit viel Liebe her gerichtet. Schöner Ausblick. Mit dem Wetter war das umso mehr zu genießen. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön gemacht, mit kleinen Gebrauchsspuren, die wohl noch dem Hochwasser geschuldet sind. Ein wirklich schönes Hotel, mit viel Liebe eingerichtet. Der Garten auch wenn er n
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wochenendtrip
Sehr schöne Lage des Hotels ideal für Wanderungen und Ausflüge ins Elbsandsteingebirge. Zimmer sind gut und ausreichend.

Dittmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schönes Hotel am Rande der Berge des Elbsandst
Der Service ist sehr gut und das Umfeld tut das ihrige. Wir kommen auch gerne wieder. Das Hotel hat sich seit dem Jahr 2001 sehr gut entwickelt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
4 Sterne Komfort, Service sieht leider anders aus.
Im Großen und Ganzen hat das Hotel Potential. Es fehlt leider eine eine herzliche Führung . In den Zimmern vermisst man den Pfiff, der eben ein 4 Sterne Haus auszeichnet. Zur Erholung ist das Haus gut geeignet. WLan in unserem Zimmer war sehr schwach.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellnessurlaub
Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt an der Elbe. Der Zimmerservice ist sehr freundlich,es wird versucht auf Wünsche zu reagieren.
Anne(26-30)Deutschland
Früher deutlich mehr Qualität
Wir sind seit einigen Jahren in diesem Hotel Gäste. Leider wird es auch immer schlechter. In diesem Jahr hat es uns, abgesehen von den Wellnessanwendungen, gar nicht mehr gefallen. Wir lieben die Region, doch für unseren nächsten Besuch haben wir uns ein anderes Hotel gesucht.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gern wieder
Das Hotel ist schön an der Elbe gelegen und Ausgangspunkt für viele wunderschöne Wanderungen.Das Personal ist hilfsbereit und freundlich und hilft auch bei der Suche von Bus, Bahn und Straßenbahnverbindungen. Und dann der schöne Wintergarten wo man schon am Morgen beim gemütlichen Frühstück verwöhnt wird.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub im Park-Hotel
Das Hotel hat einen sehr schönen Park, liegt direkt an der Elbe. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber. Die Toskana-Therme ist gleich nebenan.
Andreas(56-60)Deutschland
Wir sind Wiederholungstäter
Seit acht Jahren verbringen wir hier immer im Winter zur Schifferfastnacht ein Wander-, Wellness-, Tanz- und Erholungswochenende mit Freunden. Jedes Mal werden wir vom Servicepersonal freundlich empfangen und sehr gut umsorgt. Wir fühlen uns hier immer sofort wohl.