MB(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Empfehlenswert - allerdings mit Einschränkungen
Wir waren eine Woche dort. Das Parkhotel ist von der Lage und Ausstattung her sehr gut. Vor allem die Küche war hervorragend. ABER: Wir hatten Halbpension gebucht, und dabei waren der erste und der letzte (dritte) Gang vorgegeben. Bis auf einen Tag konnten wir den Hauptgang aus der Karte wählen, was grundsätzlich eine schöne Option gewesen wäre. Wenn es nicht an mehreren Tagen bei vielen Speisen (auch aus der Wochenkarte) geheißen hätte "gibt es nicht". So schrumpfte die Auswahl doch beträchtlich zusammen. Ein…
T und J(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel im Herzen der Sächsischen Schweiz
Schönes, ruhiges Hotel direkt an der Elbe und den Elbradweg gelegen. Ansprechend eingerichtetes Restaurant (Wintergarten) mit freundlichen und aufmerksamen Service. Kleiner Wellnessbereich mit Sauna und Ruheraum. Im Sommer steht ein Aussenpool zur Verfügung.
MANU(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Aufenthalt in schöner Lage an der Elbe
Tolle Lage direkt an der Elbe. Super nettes Personal, tolles, großes Hotelzimmer und ein klasse Frühstücksbuffett.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel für einen Urlaub in der sächsischen Schweiz
Das Parkhotel Bad Schandau ist ein direkt an der Elbe gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück und hohem Entspannungsfaktor. Am ruhigen Rand der Stadt gelegen und super Startpunkt für Wamderungen durch die Sächsische Schweiz.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr gerne wieder, für 7 Tage, in anderem Zimmer
Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente und liegt ruhig am Rande der Altstadt. Diese ist fussläufig gut zu erreichen. Der Service ist sehr gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Aktiver Sommerurlaub mit Elbblick
Schöne Gebäude, sehr schöne und gemütliche Terasse und auch Wintergarten für Frühstück und Abendessen, schöner Hotelpark, schöne Lage des Hotels, direkt an der Elbe. Zentrum fussläufig zu erreichen Sehr schöner Hotelpool mit Liegewiese und Blick auf die Elbe.Wir erhielten ein tolles Candle light Dinner.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Service entsprach nicht meinen Erwartungen
Für ein 4* Hotel habe ich mehr erwartet. Im Vergleich war der Service beim Frühstück schlecht: Teller und Tassen wurden nicht hergestellt, wenn sie alle waren, Milch wurde nicht von allein im Kaffeeautomat nachgefüllt. Die Auswahl generell war einfach. Auch im Saunabereich wurden die Getränke nicht nachgefüllt. Wir waren ab 20h bis Ende Vorort und in der Zeit hat niemand nach den Getränken geschaut. Einige Gäste und auch wir, haben sich das selbst was zu trinken vom Zimmer geholt. Etwas enttäuschend für den…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel erfüllte meine Erwartungen
Das Hotel entsprach voll und ganz meinen Vorstellungen. Das Personal ist sehr umsichtig und sehr gut in der Ausführung der Arbeiten. Die Zimmer sind sehr großzügig ausgestattet.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
sehr gut gelegenes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und offenes Ohr für alle Anliegen hoteleigenener, kostenloser Parkplatz kostenlose Sauna im Haus
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Parkhotel Bad Schandau
Hotel liegt direkt an der Elbe, in der Nähe des Zentrums. Unterkunft und Verpflegung sind gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.