Daniel(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Guter Aufenthalt in der sächsichen Schweiz
Das Hotel ist sehr schön gelegen, man kann sehr gut wandern gehen und auch sonst war es ein sehr guter Aufenthalt. Das Restaurant ist ebenfalls schön und das Essen gut. Einzig im Saunabereich wären mehr Möglichkeiten zum Aufhängen von Handtüchern und Bademänteln gut und ein W-Lan, bei dem man sich nicht immer wieder neu anmelden muss, wären gut.
Parkhotel Bad Schandau einen Trip wert(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Parkhotel Schandau sehr gutes Personal
Ein bisschen in die Jahre gekommen. Sehr gut fanden wir, dass man den Zimmerservice zur Reinigung jeden Tag individuell nutzen oder auch nicht in Anspruch nehmen konnten. Bei Nichtnutzung wurden tgl. 2€ an einen wohltätigen Zweck gespendet. Personal im Service beim Frühstück war außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
unverschämt(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zimmer im Fitnessraum
Bitte vermeiden Sie einfach eine Zimmerzuteilung in der wir unser Zimmrr nur durch den Fitnessraum erreichen. Also unser Zimmer war im Fitnessraum und wir mussten über Yoga ausübene Menschen steigen, um unsere Zimmertür zu öffnen bzw um aus dem Zimmer wieder heraus zu k9mmen kein Zimmerservice, kein Wasserkocher, keine Kaffeemaschine und das für fast 200€ pro Nacht in einem 4 Sterne Hotel. Danke dafür.

Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Lage und sauberes Zimmer für einen entspannten Kurztrip
Schönes Zimmer mit Blick zur Elbe. Gutes Frühstück.Sehr Freundliches Personal.Gute Lage mit Parkplatz
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist auf jeden einen Besuch wert
Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr. Das Zimmer war groß und sauber. Das Essen hat geschmeckt. Das Wellnessangebot war auch sehr gut.
Jens
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine schöne Lage mit leckerem Frühstück direkt an der Elbe.
Freundliches Personal, ordentliches Zimmer mit schöner Aussicht, leckeres Frühstück. Sehr schöne Lage, direkt an der Elbe.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Guter Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten
Die Lage ist hervorragend. Das Frühstück und der Hotel Service ist sehr gut. Der Standort bietet einen idealen Ausgangspunkt für Wanderungen und Freizeitaktivitäten.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Topp Hotel in super Lage
Ich bin voll des Lobes über das Parkhotel. Ich könnte nicht einen einzigen Punkt erwähnen, der negativ aufgefallen wäre. 100%ige Weiterempfehlung unsererseits
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel kann man sehr empfehlen.
Wir waren im Mai 2025 für einige Nächte zur Erholung in diesem Hotel. Unser Zimmer war in der Residenz Elbblick. Es war sehr sauber und gut eingerichtet und hatte einen Balkon mit Blick auf die Elbe.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gute Lage für viele Wanderwege/Radwege
Schöne Lage an der Elbe mit etwas Luft nach oben für diesen Preis.