Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
4 Sterne Komfort, Service sieht leider anders aus.

Schlecht

Im Großen und Ganzen hat das Hotel Potential. Es fehlt leider eine eine herzliche Führung . In den Zimmern vermisst man den Pfiff, der eben ein 4 Sterne Haus auszeichnet. Zur Erholung ist das Haus gut geeignet. WLan in unserem Zimmer war sehr schwach.

• Ruhiges Zimmer , durchschnittlicher Komfort mit Kunstblumendeko. Schon etwas in die Jahre gekommener Teppichboden.

• Für 4 Sterne Preis -Leistung nicht ausreichend. Überteuerte Getränke ( Bier 5,10€). Angenehme Atmosphäre im Wintergarten.

• Freundliches , bemühtes ausländisches Personal im Service. Sehr burschikose, mürrische Chefin.

• Gut
  • Das Parkhotel liegt am Ende von Bad Schandau in einem kleinen Park.

Schöner, alter Ballsaal. Wellnessangebote waren gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Manfred, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Hinweise. Da wir eigentlich keine Blumen auf den Zimmern haben, wundere ich mich über Ihre Aussage zu Kunstblumen. Wenn ich Ihnen in irgendeiner Weise zu nahe getreten bin, möchte ich mich entschuldigen. Ich bin in der Regel ein positiver, gutgelaunter Mensch. Mürrisch nie, vielleicht auf Grund hoher Krankenstände nicht mehr durchgehend lächelnd. Manchmal etwas nordisch unterkühlt, ist aber nie böse gemeint. Vielleicht besuchen Sie uns einmal wieder, damit ich Sie von unserer und meiner Servicequalität überzeugen kann. Herzliche Grüße Kerstin Meve-Garreis Direktorin