Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.099)

Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mittelmäßig
Wir waren schon mehrfach zu Gast im Parkhotel in Bad Griesbach. Sehr schöne Lage und ein gepflegtes Haus, inkl. Wellnessbereich. Leider sind wir bei unserem letzten Aufenthalt (März2023) beim Abendessen eher enttäuscht worden. Die Suppen waren zu dünn und wässrig, Die Hauptgänge oft versalzen und das Fleisch entweder zu trocken oder zu zäh.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hier fühlt sich einfach ein jeder Wohl!
wunderbares Hotel mit super freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeiter in allen Bereichen. Angefangen an der Rezeption, das Team Bar- Restaurant oder Wellnessbereich bestens. Viele Golfplätze in der nähe zu günstigen Konditionen als Hotelgast.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gutes Hotel für Golfer.
Sehr freundliches Personal und eine sehr gute Küche. Ich würde wieder eine Golfreise dorthin machen. Das Zimmer war sauber, könnte jedoch einmal renoviert werden.

Peter und Sabine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel um uns zu
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Lage,Frühstück , Abendessen sowie die hauseigene Therme lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder zum 9. Mal.
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Aufenthalt hier lässt keine Wünsche offen!
Freundlicher Empfang mit großzügiger Lobby, verschiedenen Aufenthaltsräumen, heller Speisesaal und Wintergarten zum Essen. Saubere gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal.
rosa(61-65)Deutschland
4*SHotel zum weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmer und einer hervorragenden Wellnesslandschaft . Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Angenehmes Ambiente
Waren zum 5. mal da und kommen wieder . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ist sehr gut und umpfangreich . Schöner Wellnessbreich .
Michael(56-60)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub zum Kräftetanken
Wunderbar für eine kleine Auszeit. Das Personal ist superfreundlich, die Küche verdient Höchstnoten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Waren mit erwünschten Leistungen sehr zufrieden.
Sehr schönes Hotel, gute Lage, sehr nettes Personal. Sehr gutes Frühstück. Saubere große Zimmer mit Balkon. Parkplatz in der Tiefgarage. Als Gast werden alle Wünsche schnell erfüllt.
DagKon(66-70)Deutschland
Erwartungen voll erfüllt
Familiär, ruhig, sauber, sehr freundliches Personal, tolle Gastronomieräume, super Frühstücks-Buffet , lange Öffnungszeiten der hoteleigenen Therme,