Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.099)

Fritzi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Absolutes Wohlfühlen angesagt
Sehr schöne Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung, super bequeme Betten und hervorragender freundlicher Service
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tolles Ambiente und Zimmer, super zuvorkommender Service und sehr guter Aufenthalt. Wahnsinnig gepflegter SPA-Bereich mit garantiertem Erholungsfaktor.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes traditionelles Hotel.
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Super nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Sonderwünsche werden sofort umgesetzt. Sehr schöner Wellnessbereich.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne
Seit vielen Jahren schon fahren wir in dieses Haus. Ein sehr schönes Hotel, wunderbar gelegen, sehr nettes Personal ob am Empfang, im Service oder bei dem Putzfee-Team. Ich liebe dieses Haus.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klasse
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Therme im Hotel ist wunderbar. Die Sauberkeit sehr gut und das Personal sehr aufmerksam. Wir haben uns jeden Tag wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder!! Es hat alles gepasst.
MitarbeiterInnen sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel ist großzugig ausgestattet. Wellnessbereich ist klasse. Zentrale Lage im "Golfland".
Klaus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für Bad Griesbach eine Top Adresse.
Hotel der Kategorie ****S in Bad Griesbach mit sehr schönes Bade- und Saunalandschaft. Das Personal ist vom Check-in über das Restaurant und den Barbereich bis hin zum Reinigungspersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Das eigen Auto kann man für 5.-/Tag in der Tiefgarage abstellen. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Wir hatten für 2 Erwachsene und 2 Kinder das Mansardenzimmer. Das Badezimmer ist im Vergleich zum Rest eher klein, aber ausreichend. Das Frühstück sowie das Essen im Restaurant war von sehr guter…
Jan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel.
Sauber, sehr komfortabel & alles nötige vorhanden. Mit der Therme, dem Fitnessraum und dem schönen Ambiente im Bar- sowie Restaurantbereich, hat das Parkhotel alles, was man braucht für einen erholsamen Urlaub. Tolles Frühstücksangebot.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entsprach voll unseren Vorstellungen.
Tolles, ruhiges, gepflegtes Hotel mit eigener Therme, geöffnet bis 22:00 Uhr. Geeignet zum Relaxen, sowie auch für Aktivitäten (Golfen, Radfahren, Joggen und Aktivitätenprogramm des Hotels.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness der gehobenen Klasse!
An dem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Alles Bestens organisiert. Parkplatz direkt am Hotel; check in/out problemlos; Zimmer super, sauber und geräumig, mit Balkon, großes Bett; Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Halbpension toll, bei Bedarf kann man auf a la carte ausweichen. Wellness Bereich großzügig uns sauber, alles tipp-top. Das Personal ist super freundlich und konnte immer helfen bzw. gute Auskunft geben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das im Umfeld des Hotels (abends mal wohin gehen) nicht gerade…